типа того. имхо лучше по кругу одинаковое. если ты не гонщик то масла за глаза, если активный водила то газмяс, все на выбор и усмотрение твоего жопомера))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Driverbull
Езжу спокойно да и по плохим дорогам частенько.
тогда масло. газмяс в сочетании с пружинами от 2112 - жестковат. как он ведет себя с родной калино пружиной я хз.. у ребят спроси
,стоял у меня такой вариант - сзади масло (сток) спереди ставил газмяс (фенокс, сакс). при мало мальской загрузке задка - идет продольная раскачка задней оси на трассах.
voy@ger, а не может это быть из за того, что задние уже подустали, как думаешь?
Ну я хочу приоросапог и грандопора плюс своя пружина
по Гранта опорам почитай тему, есть там свои заморочки
Цитата:
Сообщение от Driverbull
Патрон скорее всего масло каябу брать буду. Езжу спокойно да и по плохим дорогам частенько.
Что подразумеваете под словом плохие дороги? Если выбитый асфальт, то на скорости газомасло ведет себя иключительно. Если полевые дороги с рытвинами, на которых быстро не поедешь, то тогда совсем другое дело.
Масло я думаю даст передвигаться по грунтовке с лучшим комфортом и большей скоростью, но с другой стороны Вы пишите, что ездите спокойно..... А газомасло для трассы вне конкуренции, даже по убитому асфальту. Хорошая устойчивость автомобиля и соответственно безопасность движения.
Semen43, скорее всего Driverbull, про наши ровные, гладкие как лед на замершем горном озере дороги в городе)
Driverbull, землякам привет, у меня газонаполненные, грантоопоры, пружины Эйбах, на Гранте масленные стоковые стойки, мне на газанаполненных комфортнее
Но тут конечно каждому своё
Будешь собирать на грантоопорах точки шайбы, у нам их в продаже нет