Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 09:58   #911
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11193 8 кл.
Вес репутации: 18 Driverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном пути
Отправить сообщение для Driverbull с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Ну я хочу приоросапог и грандопора плюс своя пружина. Патрон скорее всего масло каябу брать буду. Езжу спокойно да и по плохим дорогам частенько.
Driverbull вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 10:06   #912
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Driverbull, тогда бери и ставь, думаю не пожалеешь...)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 10:08   #913
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Driverbull Посмотреть сообщение
А раскачка как при не работающих задних?
типа того. имхо лучше по кругу одинаковое. если ты не гонщик то масла за глаза, если активный водила то газмяс, все на выбор и усмотрение твоего жопомера))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Езжу спокойно да и по плохим дорогам частенько.
тогда масло. газмяс в сочетании с пружинами от 2112 - жестковат. как он ведет себя с родной калино пружиной я хз.. у ребят спроси
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 10:53   #914
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11193 8 кл.
Вес репутации: 18 Driverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном пути
Отправить сообщение для Driverbull с помощью Skype™

Ну жопомер требует мягкости, особенно когда пересаживаешься с Q7?, на работе иногда приходится ездить. Думаю поменять когда потеплеет.
Driverbull вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 10:53   #915
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

с газмясом ещё и клиренс выростает, ~ 15мм.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 11:16   #916
Освоившийся

Вес репутации: 15 a884ac не успел проявить себя

с автодока заказывал каябу кто нибудь?"леваком" не торгуют они?
a884ac вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 12:35   #917
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a884ac Посмотреть сообщение
леваком" не торгуют они?
про левак токо говорят, а вот в глаза его пока еще никто не видел
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 14:10   #918
Гений форума

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
,стоял у меня такой вариант - сзади масло (сток) спереди ставил газмяс (фенокс, сакс). при мало мальской загрузке задка - идет продольная раскачка задней оси на трассах.
voy@ger, а не может это быть из за того, что задние уже подустали, как думаешь?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 14:10   #919
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну я хочу приоросапог и грандопора плюс своя пружина
по Гранта опорам почитай тему, есть там свои заморочки
Цитата:
Патрон скорее всего масло каябу брать буду. Езжу спокойно да и по плохим дорогам частенько.
Что подразумеваете под словом плохие дороги? Если выбитый асфальт, то на скорости газомасло ведет себя иключительно. Если полевые дороги с рытвинами, на которых быстро не поедешь, то тогда совсем другое дело.
Масло я думаю даст передвигаться по грунтовке с лучшим комфортом и большей скоростью, но с другой стороны Вы пишите, что ездите спокойно..... А газомасло для трассы вне конкуренции, даже по убитому асфальту. Хорошая устойчивость автомобиля и соответственно безопасность движения.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 14:27   #920
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Semen43, скорее всего Driverbull, про наши ровные, гладкие как лед на замершем горном озере дороги в городе)

Driverbull, землякам привет, у меня газонаполненные, грантоопоры, пружины Эйбах, на Гранте масленные стоковые стойки, мне на газанаполненных комфортнее
Но тут конечно каждому своё
Будешь собирать на грантоопорах точки шайбы, у нам их в продаже нет
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Закрытая тема