Пацаненок незнакомый на моих глазах стартанул со стоянки в жб блок на 14-ке -бампер коцаный,стекляшка птф вдребезги. Номера еще бумажные.Каско нет. Жалко.
Сегодня какой-то ган*он раздробил левое боковое зеркало. Торопился на перекрестке на стрелку, пролетел меня стоящего и своим зеркалом хрякнул. Оформился по КАСКО, в понедельник попробую съездить починиться.
А вечером десятка с аварийкой решила меня убить. Обходил слева, а он как айда налева поворачивать. Ни сигнал мой, ни вид машины сбоку его никак не останавливали. Чудом увернулся, уйдя на трамвайные пути и газанув проехать мимо него. Откуда такие берутся ((( ?
Вчера попал в ДТП. Выезжал со второстепенной на главную и столкнулся с Форд Мондео. Теперь чешу репу, покроет ли ОСАГО повреждения Форда (вмятина по всему левому борту от крыла до крыла)
должно покрыть, мы на днях товарищу ауди А3 купэ делали, там от двери и до заднего бампера не просто царапины, а с вмятинами, порог ваще в салон ушел, у знакомых за 30 все сделали, так около 60-80 получилось бы, у официалов конечно ваще пипец, одно заднее крыло 170 кусков стоит. Вообщем хватит если ремонтировать в обычном сервисе, страховая так и насчитает, у официалов будет дорого, но в суде (если до суда дойдет из-за нехватки средств на ремонт у официалов) скорее судья учтет что денег выплаченных хвататет на ремонт в обычном сервисе, а то что он поехал в дорогой, это его проблема
дело будет рассматривать мировой судья, они не так жестко цепляются к закону, они учитывают человеческий фактор, раз чел получил деньги и может на них отлично починиться, то какие претензии в виновнику. Ну ладно ... не будем пугать человека догадками, поживем - увидим