genbukin, все же обознатушки вышли)) У меня на старой квартире один чудак по соседству жил - все рассказывал, как много он зарабатывает, а при этом между прочим, сигаретка есть?!
Я не хотел чем либо хвалиться, а хотел лишь сказать, что при доходе моей семьи тяжело на что крупное отложить и поэтому часто беру кредиты.
.........тяжело на что крупное отложить и поэтому часто беру кредиты.
Аналогично...было бы с чего откладывать)))
Кредиты выручают, конечно...зачем копить, если можно уже купить и пользоваться?
Только считать надо обязательно.
BaP4yH, ПОДУМАААЙ!!!! лучше откажись от пары финтифлюшек в комплектации, но возьми с нормальным движком!!! тем более ты в кредит берёшь, так что там 50 тыщ разницы не особо заметишь, но будешь ездить с удовольствием и будешь знать, за что ты платишь... это так кажется, что "мне и этого достаточно".. поверь, не достаточно!) Это не ботинки, которые не понравились - купил другие... ты машину покупаешь, покупаешь в кредит, так зачем обламывать себя в столь значимых вещах?...кому-то и соляриса в 100 лошадей достаточно, но ехать и боятся трактор обогнать, т.к. машина ревёт, но не едет ни хрена и не разгоняется (АКПП особенно) - я так не хочу... Ты должен быть уверен в машине!!!
Послушай советы, не я один тебе про это говорю...
А про кредиты - пусть хоть охрипнут те люди, которые против!) я всё равно буду брать кредиты!))) я хочу вещь щас, а не когда накоплю на неё...Если бы я кредитов не брал, то жил бы с тёщей и ездил на своей первой 99-ой!)) Мы один раз живём и попросту на следующую желаемую вещь мы можем не успеть накопить!) Главное в кредитах как и везде - думать надо прежде!)))
Ну и про жену - тоже не работает (вернее никак не найдёт работу после декрета)) вакансий бухгалтеров подходящих нету...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
кредит берется на 3-5 лет, суммируем и получаем.
только почему-то потом, если чё случись, то все 100% людей говорят: "уууф... как хорошо, что у меня каско, а то бы встрял с ремонтом"..
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588