Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 10:52   #911
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! -2

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
...и остановился на С4, но не турбо)))
гонять уже не хочется.. хочется комфорта и спокойной езды...
Осталось продать свою и дело за малым)
На них сейчас акции: скидки и зимний пакет в подарок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
...Шубы и дубленки уже не актуальны вроде бы как, вышли из моды ...
Ты моей жене это объясни.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
...а вот за каску от 120тыщ(пол калинки) жаба душит...
Ты где такие цены нашел?
Старый 05.11.2013, 11:03   #912
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
genbukin, все же обознатушки вышли)) У меня на старой квартире один чудак по соседству жил - все рассказывал, как много он зарабатывает, а при этом между прочим, сигаретка есть?!
Я не хотел чем либо хвалиться, а хотел лишь сказать, что при доходе моей семьи тяжело на что крупное отложить и поэтому часто беру кредиты.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 11:05   #913
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
.........тяжело на что крупное отложить и поэтому часто беру кредиты.
Аналогично...было бы с чего откладывать)))
Кредиты выручают, конечно...зачем копить, если можно уже купить и пользоваться?
Только считать надо обязательно.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 12:18   #914
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Ты где такие цены нашел?
кредит берется на 3-5 лет, суммируем и получаем.
Старый 05.11.2013, 12:23   #915
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

BaP4yH, ПОДУМАААЙ!!!! лучше откажись от пары финтифлюшек в комплектации, но возьми с нормальным движком!!! тем более ты в кредит берёшь, так что там 50 тыщ разницы не особо заметишь, но будешь ездить с удовольствием и будешь знать, за что ты платишь... это так кажется, что "мне и этого достаточно".. поверь, не достаточно!) Это не ботинки, которые не понравились - купил другие... ты машину покупаешь, покупаешь в кредит, так зачем обламывать себя в столь значимых вещах?...кому-то и соляриса в 100 лошадей достаточно, но ехать и боятся трактор обогнать, т.к. машина ревёт, но не едет ни хрена и не разгоняется (АКПП особенно) - я так не хочу... Ты должен быть уверен в машине!!!
Послушай советы, не я один тебе про это говорю...

А про кредиты - пусть хоть охрипнут те люди, которые против!) я всё равно буду брать кредиты!))) я хочу вещь щас, а не когда накоплю на неё...Если бы я кредитов не брал, то жил бы с тёщей и ездил на своей первой 99-ой!)) Мы один раз живём и попросту на следующую желаемую вещь мы можем не успеть накопить!) Главное в кредитах как и везде - думать надо прежде!)))

Ну и про жену - тоже не работает (вернее никак не найдёт работу после декрета)) вакансий бухгалтеров подходящих нету...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
кредит берется на 3-5 лет, суммируем и получаем.
только почему-то потом, если чё случись, то все 100% людей говорят: "уууф... как хорошо, что у меня каско, а то бы встрял с ремонтом"..

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 13:18   #916
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
...а не когда накоплю на неё...
Копить то же надо уметь. Мы с женой не умеем.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
...только почему-то потом, если чё случись, то все 100% людей говорят: "уууф... как хорошо, что у меня каско, а то бы встрял с ремонтом"..
Согласен на все СТО.
Старый 05.11.2013, 13:25   #917
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Копить то же надо уметь.....
Копить с хороших доходов и жить хорошо и копить, отказывая себе во всём и есть макароны разные вещи, так?
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 13:26   #918
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Копить с хороших доходов и жить хорошо и копить, отказывая себе во всём и есть макароны разные вещи, так?
Так точно.
Старый 05.11.2013, 13:33   #919
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати я не понимаю людей, у которых есть ДОМ, МАШИНА под лям в цене или выше... и ездющих на автобусе...на работу.
Старый 05.11.2013, 13:53   #920
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
кстати я не понимаю людей, у которых есть ДОМ, МАШИНА под лям в цене или выше... и ездющих на автобусе...на работу.
такие бывают? я не имею дом, не имею машины под лям и не помню когда пользовался общественным транспортом))