Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Легко!)
Андрюх, определи место, где ты нас встретишь и координаты для навигатора выложи, если не сложно...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сусанин33
возможно тоже подъеду, интересно будет поглядеть на реакцию окружающих, на проезд колонны из калин)))
Когда у нас в Муроме встреча была, 23 машины было. У нас город маленький, так я потом на работе отзывы слышал, мол "по городу разъезжала целая колонна калин с наклейками" и удивлялись "что за событие такое было?" А когда в деревню к Андрею (ARNDAY) приехали, так так бабки в восторге были:"Милки, откуда столько машин?" )))))))))))))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Доброго вечера всем Buerger, Sidmit и я(Дима116) возможно подтянемся.. Все решится в субботу. Грантоводы НН поехать не смогут, к сожалению.. Я отписывался Фёдору.
veron33,ну мало ли, если успевать не буду, я отзвонюсь и тоже сразу на Подбельского приеду, мне как раз очень просто будет доехать до туда с Горького (но буду стараться на Суздальский приехать) =) Я правильно понял, что с Б.Московской можно налево в Почтовый пер. свернуть и до Подбельского доехать?
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Я правильно понял, что с Б.Московской можно налево в Почтовый пер. свернуть и до Подбельского доехать?
Правильно. Он так назван из за Главпочтамта. Поворот налево разрешён, так что можешь не искать глазами значёчков)) Если сразу туда поедешь, то как раз на меня с Муромскими натолкнёшься))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
На пятнашке? =)
Ага, с наклейкой))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Buerger, Sidmit и я(Дима116) возможно подтянемся.. Все решится в субботу. Грантоводы НН поехать не смогут, к сожалению.. Я отписывался Фёдору.
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
Dyusha, Если жив буду апосля Сб, то подойду к Бургеру, мне через дорогу только перейти:-)
Будем очень-очень рады всем!
Добавлено через 49 минут
А вот у меня предложение свозить Ивановскую делегацию на экскурсию в "Ивановскую мануфактуру". Думаю им будет там оченьинтересно. Кто как думает?))