ты что, это старый баянистый анекдот)))
Для тех что не в теме:
К продавцу подходит некая дамочка "вся из себя" и интересуется, есть ли в продаже "деталь 710". Недоумевающий продавец спрашивает, что это такое и для чего?
Дамочка объясняет, что это такая круглая деталька от двигателя, которую она где-то потеряла и теперь ей надо купить новую. По-прежнему ничего не понимающий продавец дают ей ручку, и просит хотя бы схематично изобразить, как это выглядит.
Дама берет ручку, рисует на бумаге кружок диаметром примерно сантиметров восемь. Затем ставит в середине крупные цифры 7IO, переворачивает рисунок, показывая продавцу.
та часть что в ступицу закручивается резьбовая часть 10мм. если будешь ставить проставки 10мм, то общая длина шпильки 60мм. Соответственно если без проставок, то общая длина шпильки 50мм
Добавлено через 2 минуты
та часть что в ступицу закручивается резьбовая часть 10мм. если будешь ставить проставки 10мм, то общая длина шпильки 60мм. Соответственно если без проставок, то общая длина шпильки 50мм
спасибо. придется чутка отрезать :(
взял проставки 10 мм.
я тоже отрезал, но есть доступ к токарному станку, поэтому проблем не было. главное что в ступицу закручивается больше 10мм не делай, задевать будет с другой стороны ступицы. я из-за этого снимал шпильки и еще раз укорачивал