В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
стук спереди особенно слышно на небольших кочках у меня раньше восьмера была там похоже было оказалось рулевые наконечники, по поводу калины ездил на гарантию у меня проверили рейку и сказали всё ништяк если рейка в порядке то и наконечники нет смысла смотреть...короче отмазались (((( а самому лезть не охота ещё развал собью.
всем привет! ПРИНИМАЙТЕ! с 10.02.09 счастливый хозяин люксовой(1.4) ягодки универсала. уже 550 км полета со счастливой, не сходящей с лица улыбкой
вопрос к Витька хотелось бы подпись, что отношусь к региону ТЛТ, ну и про наклеечку на машину если можно по подробнее(где?когда?сколько?как?)
всем привет! ПРИНИМАЙТЕ! с 10.02.09 счастливый хозяин люксовой(1.4) ягодки универсала. уже 550 км полета со счастливой, не сходящей с лица улыбкой
вопрос к Витька хотелось бы подпись, что отношусь к региону ТЛТ, ну и про наклеечку на машину если можно по подробнее(где?когда?сколько?как?)
Привет, поздравляю с покупкой!!! Рассказывай о себе.
Как про клуб узнал?