когда расход на автомате по городу 9 литров (как у твоего друга) на газ переходить не будешь, как это сделалZver!
С этим не согласен.Если человеку нравиться на газу - пусть ездит, это его выбор.
Сам на газу ездил много: газ стоял на двух шестерках и семерке, в общей продолжительности на газу отъездил семь лет, хотя пробег за год не превышал 20 т.км. Газовая установка одна, переставлял с одной машины на следующую (все авто были карбюраторные). Ездил бы и щас на газу, да только стоимость установки отпугивает, с моим пробегом она не окупиться. Да газ сейчас на ниве (инжектор 2007 г.в.) стоит, отличная вещь, дешево и сердито.
Рад за него, но согласись, когда расход на автомате по городу 9 литров (как у твоего друга) на газ переходить не будешь, как это сделалZver!
Читаю Вас со стороны и делаю вывод, то что Вы ожидали от своей машины (кобальт) Вы не получили, а получили ровным счетом тоже самое с чего пересели (с Ваза) да еще за большие деньги, чем стоят Вазики. И вот теперь Вас жаба душит, за что заплатили такие деньги и стараетесь тут нахамить и об***ть все и вся.
Расход у каждого свой, т.к. у каждого свой стиль вождения, свои пробки и свои тараканы в голове. Поэтому пиписьками меряться тут нет смысла, каждый будет прав!!!
газ поставлен в экспериментальных целях, потому что скучно. С машиной делать нечего.И плюс есть мысль купить в деревню УАЗик для сельхоз нужд. А уж он кушает будь здоров.
Говоря языком дипломатов, объяснения несостоятельны и неубедительны!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
С этим не согласен.Если человеку нравиться на газу - пусть ездит, это его выбор.
Если я не ошибаюсь за переделку автомобиля на газ снимают с гарантии, а у
Zver машина была на гарантии, а терять гарантию ради нравиться или нет ни кто не будет! Тут вопрос расхода топлива, за который нужноплатить деньги! И эти деньги дороже гарантии!
Говоря языком дипломатов, объяснения несостоятельны и неубедительны!
Говоря по русски я написал как есть. Что ты себе придумываешь и какие выводы делаешь меня как то не трогает. Нравится тебе так считать? Считай.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Если я не ошибаюсь за переделку автомобиля на газ снимают с гарантии, а у
Zver машина была на гарантии, а терять гарантию ради нравиться или нет ни кто не будет! Тут вопрос расхода топлива, за который нужно платить деньги! И эти деньги дороже гарантии!
Чтобы снять с гарантии надо доказать, что неисправность связана именно с применением ГБО например. У меня и сейчас машина на гарантии. Потому что все ТО проходят в полном объеме и в полном соответствии с законодательством РФ , но не официальном СТО, в обычном сертифицированном и лицензированном сервисе. Который в соответствии с законом РФ имеет на это право. И стоимость ТО минимум вдвое ниже той что просят официалы.
у
Zver машина была на гарантии, а терять гарантию ради нравиться или нет ни кто не будет!
На калине прошел только ТО-0 на 2 т.км. Далее на гарантию забил т.к. авто не приносило никаких хлопот, и газ не ставил. все что могло вылезти по гарантии до 15 тыс должно было вылезти, далее считаю гарантийное обслуживание автомобилей ВАЗ не целесообразным. ИМХО.
Вся прелесть газа - ЦЕНА!
ведь расход бензина, да еще 98-го, у гранты с АКПП приличный.
Еще раз специально для тебя. Он точно такой же как у конкурентов. У меня коллега рядом со мной живет. У него ФПС с акпп. Ездим практически в идентичном режиме. У него расход по городу когда только на 0,5 меньше чем у меня. В трассовом режиме уже около литра за счет 6 передач отыгрывает. Расход кстати что на 98, что на 95, что на 92 одинаков.
Еще раз специально для тебя. Он точно такой же как у конкурентов. У меня коллега рядом со мной живет. У него ФПС с акпп. Ездим практически в идентичном режиме. У него расход по городу когда только на 0,5 меньше чем у меня. В трассовом режиме уже около литра за счет 6 передач отыгрывает. Расход кстати что на 98, что на 95, что на 92 одинаков.
А коллега тоже перешел на ГБО или все же ездит на бензине?