Ну всё ребята, в этой теме я наверное последний раз, перебираюсь в технические разделы. Сегодня купил К2. В суматохе даже не подумал сфотать. Домой приехал, жена говорит "ну хоть фотки то покажи", а я сфотать забыл. Ну кому интересно, один в один как дромовская К2. Можете их фотки глянуть.
Из положительных ощущений: автомат - вещь.
Из отрицательных: на тест-драйве летом был в туфлях и как-то не заметил ничего криминального в расположении педалей, сегодня же в здоровых зимних ботинках я цеплялся то за тормоз то за газ. Ну ничего, думаю привыкну, приноровлюсь.
Жуткий шум от снега в арках или по днищу, не знаю, как стеклом по сердцу, сердце кровью обливается когда его слышу и представляю как там сбивается антикорозийка. Причём меня возили сегодна на К1 прошлогодней, в стоке, без подкрылков и без дополнительной шумки, там вообще я этого звука не заметил. Толи это с передних колёс об пороги, из-за коротких брызговиков, но звук неприятный, как по мелкому отсеву едешь. В девятке и близко его нет.
Ещё немного не понравилось, но думаю привыкну, это писк по каждому поводу, поворот показал - пищит, дверь открыл - пищит, бензин кончается - пищит.
Подарили коврики, только в салон, в багажник предложили купить. На задних сиденьях они легли как-то коряво и со складками, ну да ладно, дарёному коню в зубы не смотрят.
Сед, поздравляю! Отчаянный поступок! :D
Шум скорей всего по порогам, из за брызговиков.
К пикам настолько привыкнешь, что станут твоими помощниками.
Вобщем - вливайся по полной в техразделы.
Спасибо!
Ещё вспомнил из недостатков к которым со временем думаю привыкну, мне интересно что за обезьяно-человек придумал ручку закрывания водительской двери. Я пару раз её не до конца закрыл потому как у меня рука так не изгибается.
Багажник и в салоне и в гаи закрывался нормально, а как приехал на работу, стал показывать, так он и не закрылся с первого раза, и со второго раза не закрылся, только с третьего, короче опозорился.
Отрегулируешь дверь багажника, и будет нормально закрываться. Так ты уже забрал из салона? А чего тогда жене фотку хотел подсунуть!
Да я её на работе оставил, на доработку так сказать. Ну там подкрылки, антикор, брызговики, в общем буду доводить до ума. Пока на девятке. Надо будет свозить семью, хоть показать что купил.
Да и зимние колёса ещё не купил, но правда я и на этих сегодня неплохо 10 км по городу проехал. Не то что когда-то я на лысой летней резине зимой ездил, практически не имея стажа вождения.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г