Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 12:42   #911
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А поставить старые рычаги дворников от к1 ?))
Особо заинтересованные так и делают.
Я пока просто заменил щетки дворников, хватает штатного прижима.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.02.2014, 17:01   #912
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Особо заинтересованные так и делают.
Я пока просто заменил щетки дворников, хватает штатного прижима.
щетки надо ставить более лучшие, и вообще их менять регулярно как резину
Старый 28.02.2014, 18:36   #913
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну всё ребята, в этой теме я наверное последний раз, перебираюсь в технические разделы. Сегодня купил К2. В суматохе даже не подумал сфотать. Домой приехал, жена говорит "ну хоть фотки то покажи", а я сфотать забыл. Ну кому интересно, один в один как дромовская К2. Можете их фотки глянуть.
Из положительных ощущений: автомат - вещь.
Из отрицательных: на тест-драйве летом был в туфлях и как-то не заметил ничего криминального в расположении педалей, сегодня же в здоровых зимних ботинках я цеплялся то за тормоз то за газ. Ну ничего, думаю привыкну, приноровлюсь.
Жуткий шум от снега в арках или по днищу, не знаю, как стеклом по сердцу, сердце кровью обливается когда его слышу и представляю как там сбивается антикорозийка. Причём меня возили сегодна на К1 прошлогодней, в стоке, без подкрылков и без дополнительной шумки, там вообще я этого звука не заметил. Толи это с передних колёс об пороги, из-за коротких брызговиков, но звук неприятный, как по мелкому отсеву едешь. В девятке и близко его нет.
Ещё немного не понравилось, но думаю привыкну, это писк по каждому поводу, поворот показал - пищит, дверь открыл - пищит, бензин кончается - пищит.
Подарили коврики, только в салон, в багажник предложили купить. На задних сиденьях они легли как-то коряво и со складками, ну да ладно, дарёному коню в зубы не смотрят.
Sed вне форума   Вверх
Старый 28.02.2014, 18:52   #914
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Ну чё сказать- с обновкой!) пусть радует!
Старый 28.02.2014, 18:59   #915
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сед, поздравляю! Отчаянный поступок! :D
Шум скорей всего по порогам, из за брызговиков.
К пикам настолько привыкнешь, что станут твоими помощниками.
Вобщем - вливайся по полной в техразделы.
Старый 28.02.2014, 19:20   #916
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо!
Ещё вспомнил из недостатков к которым со временем думаю привыкну, мне интересно что за обезьяно-человек придумал ручку закрывания водительской двери. Я пару раз её не до конца закрыл потому как у меня рука так не изгибается.
Багажник и в салоне и в гаи закрывался нормально, а как приехал на работу, стал показывать, так он и не закрылся с первого раза, и со второго раза не закрылся, только с третьего, короче опозорился.
Sed вне форума   Вверх
Старый 28.02.2014, 19:30   #917
Гений форума

Отрегулируешь дверь багажника, и будет нормально закрываться. Так ты уже забрал из салона? А чего тогда жене фотку хотел подсунуть!
Старый 28.02.2014, 19:59   #918
Гигант мысли

Цитата:
Отрегулируешь дверь багажника, и будет нормально закрываться. Так ты уже забрал из салона? А чего тогда жене фотку хотел подсунуть!
Да я её на работе оставил, на доработку так сказать. Ну там подкрылки, антикор, брызговики, в общем буду доводить до ума. Пока на девятке. Надо будет свозить семью, хоть показать что купил.
Да и зимние колёса ещё не купил, но правда я и на этих сегодня неплохо 10 км по городу проехал. Не то что когда-то я на лысой летней резине зимой ездил, практически не имея стажа вождения.
Sed вне форума   Вверх
Старый 28.02.2014, 21:17   #919
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sed, с обновкой,обкатаешь милости просимо отзыв.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 28.02.2014, 21:44   #920
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sed,
поздравляю!

Цитата:
Вобщем - вливайся по полной в техразделы.
Что уже что-то сломалось - отвалилось?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Закрытая тема