Родня брала первый из этих прошлым летом тысяч 9 стоил в DNS. Экран зернистый, мощи маловато. Если ты не придирчив к этим показателям и цене, твоё дело. Основная цель звонилка скорее всего у них, а смартфон второстепенно.
Г Р И Г О, вот я как раз и смотрю в сторону Гинззу, нежели на Тексет. Короче думать надо дальше :\
frantic_dog, тогда какие есть варианты? Мне от телефона нужна звоняка, более-менее норм камера, чтобы браузер нормальный был ну и батарейко жила. Но блин как же кайфно держать в руках тяжелый телефон. Фетиш какой-то ей б-г
Г Р И Г О, вот я как раз и смотрю в сторону Гинззу, нежели на Тексет. Короче думать надо дальше :\
frantic_dog, тогда какие есть варианты? Мне от телефона нужна звоняка, более-менее норм камера, чтобы браузер нормальный был ну и батарейко жила. Но блин как же кайфно держать в руках тяжелый телефон. Фетиш какой-то ей б-г
Заказывал его же с али, только там он хаммер зовется. Выходил 4400-4600. Сейчас не знаю . Пришло штук пять .Вроде все работают. Один брак пришел отправил обратно, заказал другой.
JFMurphy, тебе уже посоветовали р780 и хаммер. Каких еще вариантов ты ждешь? Если хочешь браузер, то этот слабо сходится с кол-ом озу и мощью проца на хамере. т.к. тенденция такова, что оптимизацией кода и ПО кодеры занимаются в самую последнюю очередь. Ведь надо же как-то новинки продавать. требования повышаются к железу. но никак не понижаются. Вообще, если уж ты собрался брать звонилку. И рассматриваешь её не на 1 год, то я бы наверно даже порекомендовал тебе посмотерть тебе на 8-ядерные аппараты, т.к. у них разрузка получше, чем у 4-х. Живут они так же как и все - т.е. зависит от использования. Если у тебя 24 часа в сутки включен 3g, то тебя только повербанк на 20 махов спасет, ибо даже мой р780 высаживается при постоянно включенных коннектах.
Как вариант, для звонков нокия 1280 и любой смарт для интернетиков.
Да, совершенно забыл.. Филлипс Ксенум? Батарея дичайщая, наверно даже фотографирует. Интернет хз.