Поздравляю с прибытием домой, передавай огромным привет Ульяновским калиноводам от черноземских одноклубников!!! Вы с Белым Тучем молодцы что приехали!!!
Добавлено через 40 секунд Белый Туч, А ты своим одноклубникам от нас привет передавай!!!
Добавлено через 1 минуту TEd-75, ОТЧЁТ НА ПЯТЬ с большим и жирным +. Спасибо, ты быстро и замечательно передал ту часть атмосферы со встречи, которую только можно было передать в отчёте!!!
Да-да, над этим надо всерьез подумать!!) TEd-75, отчет Мега-суперский, + пришлю, как только такая возможность предоставится) Ребята, опять пропустила, как рыбу мариновали((( Пришлите, пжл, рецептик в личку!
а еще в отчет не вошли много прекрасных моментов, приятных, веселых, трогательных и просто интересных... тех моментов, когда под рукой не было фотоаппарата... один процесс затаривания в РИО чего стоит)))) ...или когда Тали Angel хотела в купальне отправить искупаться Алинку, а в итоге почти искупался я))))
ой да ладно тебе не так уж мы тебя и искупали =) думаю, что на видео этот момент есть. кстати, очень хочется увидеть отснятые сюжеты )))
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Спасибо всем за эти незабываемые выходные!!!!
вот полностью соглашусь с этим!!!!! Я в восторге!!!!!
Цитата:
Сообщение от VAB
Поздравляю с прибытием домой, передавай огромным привет Ульяновским калиноводам от черноземских одноклубников!!! Вы с Белым Тучем молодцы что приехали!!!
Спасибки привет обязательно передам в четверг на встрече. думаю, мне будут немного завидовать еще бы!!!!!
мы просто с Тучем немного не побоялись расстояний, чего и всем желаю!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!