уж Юра то "не первый день замужем", чего ввязался в капельно-прокладочную секту?
Кость, хоть я и не первый раз замужем, но все же я лошара ))))
Сейчас смотрю вчерашние пробы, свежего масла, моего и заведомо гуталина с пробегом новой машины 15т. ....
И все точно так же как и вчера, края пятна вижу, а ядра нет! Даже морду кота не вижу
Стоило мне под лист с пробами подложить свежий белый лист и опаньки, все есть!
Глядите
Ребят, прошу еще учитывать, что снимаю я дермовой мыльницей, которой в обед тысяча лет. На работе у меня нет нормальных прог для правки фот. Свет для сьемки - настольная лампа дневного света.
В общем ни каких условий!
Для понимания воспроизвел вчерашние условия сьемки.
В общем, то что я лошара - доказано :(
Юр, на фотке "моё зик" такое ощущение, что ты две капли рядом засадил.
Да Кость. Две капли упало.
Цитата:
Сообщение от BigKot
А вот рядом вообще вода какая-то.
Масло из канистр, свежак!
Кость, меня данный способ интересует потому, что я очень часто забываю когда менял масло и ориентируюсь только на просвет щупа. А с капельками какой ни какой но все же контроль.
Кость, меня данный способ интересует потому, что я очень часто забываю когда менял масло и ориентируюсь только на просвет щупа. А с капельками какой ни какой но все же контроль.
Когда на зубиле менял сезонно весна/осень, то особо не гнал - движка дубовый, масложора небыло, пробег за год около 11-12 тыщ, т.е. не перекатаешь, то тоже ничего не записывал. Появилось время весной - сменил, аналогично осенью.
На к2 с приородрыгом я стал записывать смены масла в книженцыю в гараже, как-то даже интересно потом посмотреть.
Есть проверенный метод, меняй когда на одометре увидишь 0000 в конце.