Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 07:53   #911
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А сколько масла кушают моторы новых Калинок?

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ты видишь на фотке явно выраженные границы разных областей? )
Я вижу послеобеденное солнце над южной стороной горы Фудзияма.
Sed вне форума   Вверх
Старый 29.10.2015, 07:55   #912
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
уж Юра то "не первый день замужем", чего ввязался в капельно-прокладочную секту?
Кость, хоть я и не первый раз замужем, но все же я лошара ))))
Сейчас смотрю вчерашние пробы, свежего масла, моего и заведомо гуталина с пробегом новой машины 15т. ....
И все точно так же как и вчера, края пятна вижу, а ядра нет! Даже морду кота не вижу
Стоило мне под лист с пробами подложить свежий белый лист и опаньки, все есть!
Глядите
Миниатюры
DSC02846.jpg   DSC02848.jpg   DSC02849.jpg  

вюв вне форума   Вверх
Старый 29.10.2015, 08:03   #913
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, прошу еще учитывать, что снимаю я дермовой мыльницей, которой в обед тысяча лет. На работе у меня нет нормальных прог для правки фот. Свет для сьемки - настольная лампа дневного света.
В общем ни каких условий!

Для понимания воспроизвел вчерашние условия сьемки.
В общем, то что я лошара - доказано :(
Миниатюры
DSC02850.jpg  
вюв вне форума   Вверх
Старый 29.10.2015, 09:40   #914
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юр, на фотке "моё зик" такое ощущение, что ты две капли рядом засадил.
Там что-то на два ядра прослеживается. А вот рядом вообще вода какая-то.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 29.10.2015, 09:47   #915
Легенда форума

Цитата:
Юр, на фотке "моё зик" такое ощущение, что ты две капли рядом засадил.
Да Кость. Две капли упало.
Цитата:
А вот рядом вообще вода какая-то.
Масло из канистр, свежак!

Кость, меня данный способ интересует потому, что я очень часто забываю когда менял масло и ориентируюсь только на просвет щупа. А с капельками какой ни какой но все же контроль.
вюв вне форума   Вверх
Старый 29.10.2015, 09:50   #916
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Кость, меня данный способ интересует потому, что я очень часто забываю когда менял масло и ориентируюсь только на просвет щупа. А с капельками какой ни какой но все же контроль.
Когда на зубиле менял сезонно весна/осень, то особо не гнал - движка дубовый, масложора небыло, пробег за год около 11-12 тыщ, т.е. не перекатаешь, то тоже ничего не записывал. Появилось время весной - сменил, аналогично осенью.

На к2 с приородрыгом я стал записывать смены масла в книженцыю в гараже, как-то даже интересно потом посмотреть.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 29.10.2015, 10:44   #917
Легенда форума

Цитата:
Появилось время весной - сменил, аналогично осенью.

Если ни куда не ездить, а передвигаться только планово, дом-работа-колхоз, за месяц на одометре накапает порядка 4т.
вюв вне форума   Вверх
Старый 29.10.2015, 13:08   #918
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Забудьте про капельные тесты, они служат только для определения явных трупов или откровенных неисправностей и устарели лет на 20.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 29.10.2015, 16:07   #919
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да Кость. Две капли упало.

Масло из канистр, свежак!

Есть проверенный метод, меняй когда на одометре увидишь 0000 в конце.
Sed вне форума   Вверх
Старый 29.10.2015, 18:18   #920
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
похоже на гадание на кофейной гуще - как хошь, так и трактуй данное пятно. Мне так вообще морда кота видится, подрисовать? )
согласен, методика мутная, но этож бытовой экспресс-метод, зачем от него невозможного требовать)
Цитата:
Стоило мне под лист с пробами подложить свежий белый лист и опаньки, все есть!
вот здесь я вижу чебурашку...
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Забудьте про капельные тесты, они служат только для определения явных трупов или откровенных неисправностей и устарели лет на 20.
ну вот, пришел Винни и всю радость испортил :(
SkySeven вне форума   Вверх
Закрытая тема