Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2017, 17:30   #911
Добрых дел мастер
Суровый металлург
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Автомобиль: Liebherr T282B
Вес репутации: 1215363 Андрей сан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей сан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей сан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей сан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей сан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей сан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей сан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей сан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей сан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей сан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей сан имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Андрей сан с помощью ICQ
Re: Юмор-4а

📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.

*_* *_*

Если видишь, что человек работает - отойди и не мешай. Видишь, отдыхает - подойди и помоги!
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, объём называется весом и измеряется в метрах.
На иномарках ездят те, у кого нет денег, содержать ВАЗ
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда весь мир заговорит по-русски»©
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть.
Самое страшное на свете - это русский танк с необученным экипажем!
Удар током взрослого электрического угря может оглушить лошадь. Лошадь и капля никотина убивает… Действительно нежизнеспособная какая-то зверюга.
Хороший фотограф - как вампир. В зеркалах не отражается. И тени не отбрасывает!
«Не думай! Если думаешь - не говори. Если сказал - не пиши. Если написал - не подписывай. Если подписал - беги». Пшекруй
Водитель, помни! Неиспользование сигналов поворота является запрещённой законами РФ рекламой нетрадиционной сексуальной ориентации.
Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентрацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота. Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма?

«Уважаемые пешеходы!»

Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!

Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!

МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Андрей сан вне форума   Вверх
Старый 30.01.2017, 09:53   #912
Гость

Автомобиль: временно без авто
Вес репутации: 0 dvr-pro не успел проявить себя

— Что будет, если скрестить Приору с Калиной?
— Приколина.
dvr-pro вне форума   Вверх
Старый 03.02.2017, 02:05   #913
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Что характерно, ленивец меня никогда не кусал и я не проводил неудачные опыты с его ДНК, но некоторые способности этого животного мне каким-то образом передались.

zzz: А ты думаешь с чего 917-й начался?
Отвечаю: 4 сентября 917 года — победа короля Леона Ордоньо II над мусульманами в сражении при Сан-Эстебан-де-Гормас. Что бы это могло значить?

Твит от подруги из Пхукета:
Мне сегодня делали массаж. Полностью голой. Кайф невероятный. Массажист намял абсолютно все, кроме клитора. Из-за этого на кайф наложилось ощущение несправедливости.

Я больше не могу так жить! Я могу поднять сервер на gentoo! Но я не могу разобраться уже 1,5 года в программе внутренней документации предприятия!

xxx: Читаю резюме. Места работы: певчая левого хора, певчая правого хора
я чо-то не пойму, это реально важно в хоре, с какой стороны стоишь?
yyy: Ну это либо карьерный рост либо наоборот. Осталось только понять.

Когда я только выучил буквы, с большим увлечением читал вывески, и они часто складывались в какие–то непонятные слова типа "ИКМЭК" или "ЖИЛЭК–ЖИЛЭШЬ–ЯШЕЛЧЕ". Я тоже думал, что просто ещё херово читаю, а потом родители мне объяснили, что я живу в Татарстане, и половина вывесок тут на татарском.

Попался тут сериал "вы все меня бесите". Это название так точно описывает мою жизнь, что я его, похоже, и так каждый день смотрю.

два соседа не смогли поделить парковочное место - конфликт закончился поножовщиной.
один сосед припарковался в колонии строгого режима
у другого появился подземный гаражный бокс из дерева

Читаю новость в ленте: "Роботы сняли для ВВС новый сериал о животных".
Первая мысль: зачем военно-воздушным силам вообще нужны сериалы?...
Потом дошло.

Как можно называть капли для потенции "Молот Тора"? В кино, помнится, его даже сам Тор поднять мог не всегда...

С мужем своим она прожила не очень-то ладно. Зато какая вышла вдова!

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 12.02.2017, 18:29   #914
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a7rbOvw_460sv.mp4
Интересно, а под УАЗиком проползёт?)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 16.02.2017, 00:25   #915
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ^A498BF2329E85713EC445E89F5EEB18FF5655B125EE60D34BA^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Просмотров: 73
Размер:	58.9 Кб
ID:	258761

advert2 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2017, 14:44   #916
Постоялец

Автомобиль: ваз 21941
Вес репутации: 27 Тол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://vk.com/away.php?to=https%3A%...oto%2F116.html
Хорошо, что не КАЛИНУ(это я об инопланетянине)
Тол 3 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2017, 12:28   #917
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

advert2, интересно, а что это за образование на тулье, трезубцем заканчивающееся, очень напоминающее женский орган...

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 02.03.2017 в 13:45..
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.03.2017, 17:08   #918
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Учу турецкий язык, в машине постоянно слушаю уроки на турецком языке. Сегодня подвозила коллегу, увидела, что она стоит одиноко на остановке и подъехала. Она садится и говорит: "Какая у Вас крутая машина! Я только дверцу открыла, а она уже говорит "Пристегните ремни"...На самом деле моя "Калина" сказала: "Анкара-столица Турции")))))0
Старый 11.03.2017, 21:10   #919
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 547532 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Немнрго черного юмора.
Цитата:
Любимый мотоцикл прослужит до конца жизни, если ездить достаточно быстро.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 25.03.2017, 18:42   #920
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Хвост безусловно нужен
так как это очень сексуально - задрала хвост

Отмороженный гопник из нищего мухосранска прибывает в столицу и пробивается в люди, используя отцовские армейские знакомства, примкнув к могущественной группировке, докапываясь до всех подряд. По ходу сюжета он все время кого-то ради кого-то, чего-то или за что-то (цвет плаща) убивает. Выполняет стремные поручения жены босса, чьего-то сынка. Все время бухает, немного секса. Как-то мрачно казнит одну из бывших любовниц, злую бабу тяжелой судьбы. Как-то мутно сходил на войну и получил офицерское звание.
А.Дюма "Три мушкетера"

Коллеги жгут:
- А никто не знает, откуда клубника, которую на улицах продают по 150 рублей?
- Думаю, что из 3D принтера.

- Fatal error?
- Я твой еггог фатал и калитка хлопал!

По радио реклама Сузуки SX4. "Оторваться от земли и разогнать эмоции до предела..."
Сомнительный лозунг. Как-то пока что не хочется на машине "отрываться от земли". "уверенное сцепление с дорогой" звучит как-то убедительнее.

Главное - это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Ххх: Вчера коньяк пил, так вот, этот коньяк - говно!!!
Ууу: А сколько выпил?!
Ххх: Два литра.
Ууу: Несомненно, виноват коньяк!!!

А ведь нынешнее поколение не поймёт, зачем в матрице все бежали до стационарного телефона.

Новость: Лукашенко: в Беларуси в сфере ИТ-технологий будет взрыв
Первый комментарий: Сама IT-сфера хоть останется ?

Как-то на работе меняли компы в бухгалтерии на более мощные. На них вместо семерки стояла Windows ХР. Заходит ко мне девочко, смотрит на монитор и удивленно:"А почему у тебя тоже написано Windows ХР, ты же Смирнов?" Я зависаю- а какая связь между моей фамилией и виндой? "Ну как же! Я Хрущева- у меня Windows Хэ-эр."

Папа у Лены был хитрый, а Лена была глупой девочкой и поэтому очень боялась, что если она не исправит тройку по физике, ее заберут в армию в танкисты.

Ещё утррм купила себе бутылку тана. Сейчас сижу, неторопливо вливаю его в себя, и только-только обратила внимание на надпись на задней этикетке: "Масса нетто: 1 литр". Вот как мне теперь это развидеть и вставить глаза на место?! Спасибо тебе, "добрый" и "грамотный" производитель с улицы Высоковольтной в городе Орёл!

Мы с тобой расстаемся, дорогой, и надеюсь, что не врагами. Желаю тебе огромного счастья, хотя лучше бы ты сдох.

Родители надевают ребёнку резиновые сапоги,а потом пугают за то,что он их запачкал..
Господи,дай этим идиотам немножко разума!

-=recovery=- вне форума   Вверх
Закрытая тема