Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Что характерно, ленивец меня никогда не кусал и я не проводил неудачные опыты с его ДНК, но некоторые способности этого животного мне каким-то образом передались.
zzz: А ты думаешь с чего 917-й начался?
Отвечаю: 4 сентября 917 года — победа короля Леона Ордоньо II над мусульманами в сражении при Сан-Эстебан-де-Гормас. Что бы это могло значить?
Твит от подруги из Пхукета:
Мне сегодня делали массаж. Полностью голой. Кайф невероятный. Массажист намял абсолютно все, кроме клитора. Из-за этого на кайф наложилось ощущение несправедливости.
Я больше не могу так жить! Я могу поднять сервер на gentoo! Но я не могу разобраться уже 1,5 года в программе внутренней документации предприятия!
xxx: Читаю резюме. Места работы: певчая левого хора, певчая правого хора
я чо-то не пойму, это реально важно в хоре, с какой стороны стоишь?
yyy: Ну это либо карьерный рост либо наоборот. Осталось только понять.
Когда я только выучил буквы, с большим увлечением читал вывески, и они часто складывались в какие–то непонятные слова типа "ИКМЭК" или "ЖИЛЭК–ЖИЛЭШЬ–ЯШЕЛЧЕ". Я тоже думал, что просто ещё херово читаю, а потом родители мне объяснили, что я живу в Татарстане, и половина вывесок тут на татарском.
Попался тут сериал "вы все меня бесите". Это название так точно описывает мою жизнь, что я его, похоже, и так каждый день смотрю.
два соседа не смогли поделить парковочное место - конфликт закончился поножовщиной.
один сосед припарковался в колонии строгого режима
у другого появился подземный гаражный бокс из дерева
Читаю новость в ленте: "Роботы сняли для ВВС новый сериал о животных".
Первая мысль: зачем военно-воздушным силам вообще нужны сериалы?...
Потом дошло.
Как можно называть капли для потенции "Молот Тора"? В кино, помнится, его даже сам Тор поднять мог не всегда...
С мужем своим она прожила не очень-то ладно. Зато какая вышла вдова!
Учу турецкий язык, в машине постоянно слушаю уроки на турецком языке. Сегодня подвозила коллегу, увидела, что она стоит одиноко на остановке и подъехала. Она садится и говорит: "Какая у Вас крутая машина! Я только дверцу открыла, а она уже говорит "Пристегните ремни"...На самом деле моя "Калина" сказала: "Анкара-столица Турции")))))0
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Хвост безусловно нужен
так как это очень сексуально - задрала хвост
Отмороженный гопник из нищего мухосранска прибывает в столицу и пробивается в люди, используя отцовские армейские знакомства, примкнув к могущественной группировке, докапываясь до всех подряд. По ходу сюжета он все время кого-то ради кого-то, чего-то или за что-то (цвет плаща) убивает. Выполняет стремные поручения жены босса, чьего-то сынка. Все время бухает, немного секса. Как-то мрачно казнит одну из бывших любовниц, злую бабу тяжелой судьбы. Как-то мутно сходил на войну и получил офицерское звание. А.Дюма "Три мушкетера"
Коллеги жгут:
- А никто не знает, откуда клубника, которую на улицах продают по 150 рублей?
- Думаю, что из 3D принтера.
- Fatal error?
- Я твой еггог фатал и калитка хлопал!
По радио реклама Сузуки SX4. "Оторваться от земли и разогнать эмоции до предела..."
Сомнительный лозунг. Как-то пока что не хочется на машине "отрываться от земли". "уверенное сцепление с дорогой" звучит как-то убедительнее.
Главное - это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Ххх: Вчера коньяк пил, так вот, этот коньяк - говно!!!
Ууу: А сколько выпил?!
Ххх: Два литра.
Ууу: Несомненно, виноват коньяк!!!
А ведь нынешнее поколение не поймёт, зачем в матрице все бежали до стационарного телефона.
Новость: Лукашенко: в Беларуси в сфере ИТ-технологий будет взрыв
Первый комментарий: Сама IT-сфера хоть останется ?
Как-то на работе меняли компы в бухгалтерии на более мощные. На них вместо семерки стояла Windows ХР. Заходит ко мне девочко, смотрит на монитор и удивленно:"А почему у тебя тоже написано Windows ХР, ты же Смирнов?" Я зависаю- а какая связь между моей фамилией и виндой? "Ну как же! Я Хрущева- у меня Windows Хэ-эр."
Папа у Лены был хитрый, а Лена была глупой девочкой и поэтому очень боялась, что если она не исправит тройку по физике, ее заберут в армию в танкисты.
Ещё утррм купила себе бутылку тана. Сейчас сижу, неторопливо вливаю его в себя, и только-только обратила внимание на надпись на задней этикетке: "Масса нетто: 1 литр". Вот как мне теперь это развидеть и вставить глаза на место?! Спасибо тебе, "добрый" и "грамотный" производитель с улицы Высоковольтной в городе Орёл!
Мы с тобой расстаемся, дорогой, и надеюсь, что не врагами. Желаю тебе огромного счастья, хотя лучше бы ты сдох.
Родители надевают ребёнку резиновые сапоги,а потом пугают за то,что он их запачкал..
Господи,дай этим идиотам немножко разума!