У меня на трассе после кик-дауна, примерно на скорости 90-100 км/ч, кратковременный свист, на 0.5 сек продолжительностью, может даже мен
ьше. Предпологаю что при "тапке в пол" отключается кондей, а при ослаблении педали газа он включается обратно и резко возрастает нагрузка на генератор, думаю это просвистывание ремня генератора
Тож так думал. Но сдаётся мне, что это свистит ременная передача на вал самого кондея, ибо генератор более ни в какой другом режиме не свистит, да и в работе кондея не задействован никак (разве что крутит вентиль салонный).
Вчера было 40 градусов, климат работал на троечку, шумел вентиляторами во всю дурь, но смог сделать только слегка прохладнее чем на улице.
На АВТО стояла крутилка?
Я в 39 (по показанию на панели) ездил, в АТВО да, было не совсем уж хорошо, ибо наоборот - чуть шуршал, а было жарковато, а вот когда поставил на 3, а задатчик Т стоял часов на 11, потоки ноги-голова, было прям вообще хорошо.
В первой калине в ноги травило при любом положении заслонок, приходилось на лето заклеивать воздуховод скотчем, иначе правая нога после 100 км начинала натурально болеть от холода. За новой калиной такого не замечал, правда жары пока не было.
Вообще по первым впечатлениям по сравнению со старой калиной прогресс внушительный, там все время надо было что-то подкручивать, включать и выключать, здесь я только иногда переключаю температуру на одно деление вперед и назад и все, никаких неудобств. Погода за время поездки испортилась на 20 градусов, а ты просто не замечаешь, внутри постоянная идеальная температура.