Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
N Blue HD или HD+,я сейчас замену нордману эс икс ищу,вот тоже на нексен смотрю но уже на CP672
Тут еще варианты расматриваются как конти,мишлен и врэдиштеин
Вот я вляпался с амтелом.. взял бы пару в том году нормального чего
Саш, тебе весь форум такое советовал, так нет же.....
Добавлено через 21 минуту Artemus, а размер какой смотришь? можно по немецкому сайту подобрать с теми или иными характеристиками (там проще), и не спец.продукт.
GenaM, взять пару других и через год ещё пару этого мне не советовали.
тут абрамовичи чтоль одни?
Взял т.к. на все 4 не было денег,а на разной ездить чёт стрёмно, а зря, нужно было взять 2 нордмана например. ну как вариант.
Блин,говняшка а не резина амтел. даже кама 217 и то лучше.
взять пару других и через год ещё пару этого мне не советовали.
да нууууу.......)))
Женя: Silence63, да я слежу за диспутом, понял... поставь в этом году пару нормальных шин... на следующий год прикупишь ещё...
Марат: Silence63, самое главное так долго выбираешь и не купи в итоге ...овно какое нибудь
и я))) Gromozzeka тебе тоже советует пару любую другую ( не киров), а я уже забил, хошь на .омне всю жизнь ездить - пожалста.....
Добавлено через 55 секунд
175 или 185 - я об этом)
185/60 R14 такие подбираю,вчера нордман эс икс 195/50 или 55 на 15 попался на глаза в магазине,рисунок похожий на нокиан лайн,но не как на 14тый эс икс - интересная довольно резина
185/60 R14 такие подбираю,вчера нордман эс икс 195/50 или 55 на 15 попался на глаза в магазине,рисунок похожий на нокиан лайн,но не как на 14тый эс икс - интересная довольно резина
попутал,на лайн не похожа.картинку нашел что видел