Ирика, У меня (2011 года авто) огонек горит тускло в режиме готовности, и поярче в режиме работы кондиционера. Но если кнопку потрогать, начинает мерцать слегка)
Вся прелесть этих лишних контактов только в том, чтоб горела лампочка при включенном кондере. Это типа дороботка по просьбам трудящихся. Поставил 4-х контактную и не парюсь. Главное работает
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 266775777
огонек горит тускло в режиме готовности, и поярче в режиме работы кондиционера.
Я со старой кнопкой вообще не замечал горит или нет, особенно в яркий солнечный день. А когда включается и так слышно, да и чуствуется.
А меня вот на шиномонтажке мастер убедил в том, что жгуты лучше вообще не ставить, так как при такой технологии ремонта расширяют дырку (отверстие) шилом и в последствии в этом месте корд разбивается до такой степени, что потом уже нормальный ремонт шины латкой не проведешь и приходится просто выкинуть данное колесо. И при установке жгута на данном колесе не рекомендуется двигаться со скоростью больше 60 км/ч и на расстояние больше 500 км.
Похоже на правду, у меня наверное так и произошло.
Только вот как тогда ремонтировать в случае прокола?
Сразу латку ставить?
Теперь мне сказали что уже только варить или камеру ставить.
Чет не везет мне с покупками. Сегодня прикупил дефлекторы на двери, а они от седана. Продавец лопухнулся, я сразу просил на универсал. Самое смешное то, что переднии я приклеел, а когда взялся за заднии-они короткие. Приехав на рынок, у них таких же на универ не оказалось. Теперь вот недели две буду ездить только с передними, пока привезут.
при включении кондиционера двигатель начинает перегреваться (температура до красной зоны доходит, дальше я его выключаю, движок постепенно охлаждается) - уже как-то об этом писал. в итоге не вытерпел, сегодня полез смотреть. оказалось, что маленький вентилятор не крутится и (насколько понимаю, это вентилятор кондиционера) по сути разлетелся-крыльчатка имеет люфт +/- 15мм в любую сторону. Такое у кого-нибудь было? пора записываться на гарантийный ремонт...
А у меня вот такая вот неприятность (ох уж плиеать богата калина оказалась на неприятные мелочи):
Стеклоподъемники передние опускаются с кнопки в салоне. Кнопку правого отпускаешь - и стекло поднимает обратно вверх. Вышел из авто. Поднял с кнопки брелка, опустил обратно сняв с охраны, и левый и правый на месте.
А вот стоит лишь ключ вставить в положение "питание" правый тут же поднимается обратно вверх.... Опускаешь его кнопкой из салона, он возвращается как только отпустишь кнопку.
Единственный вариант который не успел попробовать проверить - потыркать кнопку на правой двери, может ее заело из-за редкого использования..