Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2016, 14:13   #911
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где купить/починить/установить в Питере - 1

Shur_SPB, я еще не встречал контор, которые делали бы шумку только для вазов, или только для вагов. Неужели такие бывают?
Старый 20.09.2016, 08:27   #912
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
я еще не встречал контор, которые делали бы шумку только для вазов, или только для вагов. Неужели такие бывают?
Странно, но я не писал про конторы, я писал, про то, что надо найти такую контору, где мастера /или мастер сам владеет ВАГОМ
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 20.09.2016, 17:54   #913
Знаток

Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владеет вагом - это хорошо, но в принципе не обязательно, лишь бы ответственно подходили к делу. Нужны рекомендации )
Даже при наличии оных я в любом случае буду очень подробно общаться перед процессом, а в его ходе даже стоять над душой. Не хочу чтобы мне снова пол пузырем сделали.
Старый 20.09.2016, 18:28   #914
Питерская ячейка

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 16 dvbright не успел проявить себя

Пара людей с реноклуба делала в anti-shum. Вроде довольны.
Лично я делал "как они" - видео и фото всех машин есть.

Сейчас специально к ним сходил - Polo тоже есть - прям смотри и делай

ЗЫ: но оба отзыва из МО. Они конечно говорят, что качество во всех городах одинаковое, но ....
dvbright вне форума   Вверх
Старый 21.09.2016, 00:40   #915
Знаток

dvbright, любопытное местечко, прежде всего тем, что они за отдельные деньги могут проклеить панель приборов.
Я когда читаю отчеты про премиум-шумки, у меня аж сердце кровью обливается, как они материалы переводят ) хотя на запредельно больших скоростях, возможно, каждый килограмм и каждый слой будет честно отрабатывать.
Старый 21.09.2016, 01:17   #916
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как они материалы переводят )
Ты прикинь +100 кг к весу авто, ещё и на крыше +20 так и центр тяжести выше станет и ради чего?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.09.2016, 10:12   #917
Питерская ячейка

Цитата:
любопытное местечко.
А ещё они любопытны тем, что могут все материалы выслать
Типа "как клеить на сайте нарисовано - ковыряйся сам"

Про 100 кг не очень понял. Премиум на Меган 25 кг, из них половина на дне.... И от конторы это уж точно не зависит...

ЗЫ: хотя я тоже считаю полную проклейку извращением , а если вспомнить, что звук и через стёкла проходит, которые не заклеишь
Старый 21.09.2016, 15:19   #918
Знаток

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ты прикинь +100 кг к весу авто, ещё и на крыше +20 так и центр тяжести выше станет и ради чего?
Понятно, что не для чего. Все равно Поло от этого не станет Пассатом.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dvbright Посмотреть сообщение
А ещё они любопытны тем, что могут все материалы выслать
Типа "как клеить на сайте нарисовано - ковыряйся сам"
Действительно, любопытно, когда их можно самому купить, например, на авторынке, в секции STP.
Интересно, как они успевают сделать премиум за один день и сколько в этом дне часов.

Я прям посмотрел все это и подумал, что обойдусь, наверно, по минимуму. Арки снаружи и двери - и хватит. С такими запросами можно и в хоттабыч-авто сходить. Наверное.
Старый 21.09.2016, 16:43   #919
Питерская ячейка

Цитата:
их можно самому купить, например, на авторынке, в секции STP.
Интересно, как они успевают сделать премиум за один день и сколько в этом дне часов.

Я прям посмотрел все это и подумал, что обойдусь, наверно, по минимуму. Арки снаружи и двери - и хватит. С такими запросами можно и в хоттабыч-авто сходить. Наверное.
На авторынке не получится - там дорого :(, мне комплект в 15 тыр насчитали (выше указанные "товарисчи" высылали за 10). Можно у самих STP - сейчас не вспомню, вроде на Цветочной...
Я вообще покупал в юлмарте по скидке

Премиум за день не делают - обычно 2-3 дня. Рекорд проклейки Флюенса без торпедо - 7 часов (по отзывам с реноклуба)

Дык все так обычно и делают: арки, двери +потолок (не знаю как в поло, а на мегане было наклеено - картонка над задними сидушками и резинка над водителем - в дождь отвратительно звучало).
Делал сам 2 дня, но у меня всего 2 руки Так что ни капельки не удивлён, что они за день с полом и капотом успевают.
Старый 22.09.2016, 07:51   #920
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

У меня вообще есть связи с STP шным комм. директором в Иваново, непосредственно на заводе, мне он привозил комплекты - но я больше беру для изготовления домашней акустики высокого класса. Года 4-ре назад предлагал на форуме материалы по скидке, никому не надо было.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема