Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 17:33   #911
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™
Re: Крымская беседка-4

Цитата:
Сообщение от Ozzyoz Посмотреть сообщение
начнут щлак из европы возить
его и так возили и возят.
Цитата:
Крымское вспоминать еще будешь )))
Крымское вспоминать не перестаю начала 2000х. Были времена хорошие. А с середины 2000х с каждым годом крымские вина становились все "лучше" и "лучше".
Деградация и "химотизазия", к сожалению, не только в производстве вина :(

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 29.04.2015, 19:17   #912
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

Thyssen, На здоровье!!!!
Пэпс вне форума   Вверх
Старый 29.04.2015, 19:19   #913
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Thyssen, год назад разлито, сейчас это винный продукт.
Ты это,не завидуй...А ну если че,можешь подогнать мой любимый-Южнобережный )) Подарочная коробка у меня есть )
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 29.04.2015, 19:21   #914
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

как выглядит южнобережный
Пэпс вне форума   Вверх
Старый 29.04.2015, 19:35   #915
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Ничем не приметная нынче бодяга, как и много остальных вин :(
Лет 10-15 назад Инкерманские вина были хороши, во всяком случае мне нравились. А сейчас бодяга сплошная не пойми из чего.

Добавлено через 29 секунд

имхо год назад такая же ерунда уже была...
Даааааааааа.... И вы господин хороший,мне расскажите о Крымских винах????
Продолжайте,я записую...
зы- Инкерман??? О да,тот который в Харькове продается? Был один портвеш Инкермановский,меня Леха Симф им в Балаклаве удивил...
А вы сомелье,продолжайте ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В ЛНР кроме русского вина пить нечего? Печалька...
Меня устраивают Грузинские. Может скоро перестанут этот шлак возить...
Назови мне хоть один,ГРУЗИНСКИЙ ПОРТВЕЙН,ну сразу начну уважать,ну как знатока,ну шмурдяков...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
temych_p, предлагаю срач не разводить, "на вкус все фантики разные" как грится..
Ну чел,для начала имеет оскорбительную подпись,на автомобиль,форум ,которому посвящен,далее,тело оскорбляет вина,получившие признания во всем мире,может мои Крымские друзья и не расстроились,по этому поводу,а вот я поднапрягся...
Чел который употребляет пойло из АТБ,под лейблом Массандра,будет тут цедить о винах????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
его и так возили и возят.

Крымское вспоминать не перестаю начала 2000х. Были времена хорошие. А с середины 2000х с каждым годом крымские вина становились все "лучше" и "лучше".
Деградация и "химотизазия", к сожалению, не только в производстве вина :(
ТЫ вообще о чем,ЦЕНИТЕЛЬ???
Ты в Крыму когда был в начале 2000х??
Это тебе сколько то было? 23??? Виноман....Ценитель...Пить начал с 90-х?? Или раньше?

Последний раз редактировалось miraslav; 29.04.2015 в 19:45..
Старый 29.04.2015, 19:46   #916
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
В ЛНР кроме русского вина пить нечего?
Тём,ну откуда у вина национальный признак,это мы с тобой русские,так как Родина у нас одна на всех,Русь матушка и речь одна,ворюги только разные,а люди хорошие как были одни так и остались,дружат не смотря на "границы" за Веру за Землю стоят,за дедов прадедов...

Крымские вина ценились отродясь,а "бизнесс" делать и торговать шнягой везде умеют,тем более теперь,а подгон товарищей все равно приятно,мы даже самогонку клубную делаем и передаем,классная вещь,в Туле сарумяновка например,а в Курске митямировка,фирма,улёт напитов,брендовый

Цитата:
Меня устраивают Молдовские, Закарпатские, Грузинские. Одесские
я вот похмелялся раз на свадьбе,на второй день французским бочковым,10 лет ему,красное,пошло как лекарство,на водку смотреть не мог,а вино и шашлык из сёмги пошло отлично.

Добавлено через 2 минуты
Thyssen,ты чо прицепился к человеку? не буянь....я спиртное вообще не люблю с некоторых пор,чай и кофе
Старый 29.04.2015, 20:28   #917
Украинская ячейка

Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Ты в Крыму когда был в начале 2000х??
начиная с 2000х каждый год ездил. А там, где ты сейчас (Адрес: Мюнхен), я жил в 80х...

Цитата:
Это тебе сколько то было? 23???
Да, Бог дал возможность ездить в Крым на отдых с 23 лет. Что тут не так?

Цитата:
Пить начал с 90-х??
Я пить и не начинал.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Старый 29.04.2015, 21:03   #918
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Дааа...тяжелый случай((( Тебе же по русски написали-ПОДГОН ТОВАРИЩЕЙ ВСЕГДА ПРИЯТНО. Дело не в качестве вина!!!
ЗЫ.По немецки напишите ктонить-может поймет.

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Старый 29.04.2015, 21:09   #919
Украинская ячейка

Цитата:
ПОДГОН ТОВАРИЩЕЙ ВСЕГДА ПРИЯТНО
с этим я разве спорю? я - только за!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дело не в качестве вина!!!
Это просто печальная тенденция, к сожалению. Независимо от страны-производителя.
Я поэтому практически и не пью - вкусного мало, а лишь бы пить - давно не интересно
ps Мир, дружба, жвачка

Старый 29.04.2015, 21:46   #920
Забанен

Цитата:
ЗЫ.По немецки напишите ктонить-может поймет.
untermensch
Написал.Думаю,поймет...как немец,немца.. )

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
жвачка
А жвачка,по кругу- "Укроп"?

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Thyssen,ты чо прицепился к человеку? не буянь....я спиртное вообще не люблю с некоторых пор,чай и кофе[/QUOTE]
Йа? Та я выпил в 23, больше чем он в 37....
Закрытая тема