Крымское вспоминать не перестаю начала 2000х. Были времена хорошие. А с середины 2000х с каждым годом крымские вина становились все "лучше" и "лучше".
Деградация и "химотизазия", к сожалению, не только в производстве вина :(
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Ничем не приметная нынче бодяга, как и много остальных вин :(
Лет 10-15 назад Инкерманские вина были хороши, во всяком случае мне нравились. А сейчас бодяга сплошная не пойми из чего.
Добавлено через 29 секунд
имхо год назад такая же ерунда уже была...
Даааааааааа.... И вы господин хороший,мне расскажите о Крымских винах????
Продолжайте,я записую...
зы- Инкерман??? О да,тот который в Харькове продается? Был один портвеш Инкермановский,меня Леха Симф им в Балаклаве удивил...
А вы сомелье,продолжайте ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
В ЛНР кроме русского вина пить нечего? Печалька...
Меня устраивают Грузинские. Может скоро перестанут этот шлак возить...
Назови мне хоть один,ГРУЗИНСКИЙ ПОРТВЕЙН,ну сразу начну уважать,ну как знатока,ну шмурдяков...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от aland
temych_p, предлагаю срач не разводить, "на вкус все фантики разные" как грится..
Ну чел,для начала имеет оскорбительную подпись,на автомобиль,форум ,которому посвящен,далее,тело оскорбляет вина,получившие признания во всем мире,может мои Крымские друзья и не расстроились,по этому поводу,а вот я поднапрягся...
Чел который употребляет пойло из АТБ,под лейблом Массандра,будет тут цедить о винах????
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
его и так возили и возят.
Крымское вспоминать не перестаю начала 2000х. Были времена хорошие. А с середины 2000х с каждым годом крымские вина становились все "лучше" и "лучше".
Деградация и "химотизазия", к сожалению, не только в производстве вина :(
ТЫ вообще о чем,ЦЕНИТЕЛЬ???
Ты в Крыму когда был в начале 2000х??
Это тебе сколько то было? 23??? Виноман....Ценитель...Пить начал с 90-х?? Или раньше?
Последний раз редактировалось miraslav; 29.04.2015 в 19:45..
Тём,ну откуда у вина национальный признак,это мы с тобой русские,так как Родина у нас одна на всех,Русь матушка и речь одна,ворюги только разные,а люди хорошие как были одни так и остались,дружат не смотря на "границы" за Веру за Землю стоят,за дедов прадедов...
Крымские вина ценились отродясь,а "бизнесс" делать и торговать шнягой везде умеют,тем более теперь,а подгон товарищей все равно приятно,мы даже самогонку клубную делаем и передаем,классная вещь,в Туле сарумяновка например,а в Курске митямировка,фирма,улёт напитов,брендовый
Цитата:
Сообщение от temych_p
Меня устраивают Молдовские, Закарпатские, Грузинские. Одесские
я вот похмелялся раз на свадьбе,на второй день французским бочковым,10 лет ему,красное,пошло как лекарство,на водку смотреть не мог,а вино и шашлык из сёмги пошло отлично.
Добавлено через 2 минуты Thyssen,ты чо прицепился к человеку? не буянь....я спиртное вообще не люблю с некоторых пор,чай и кофе
Дааа...тяжелый случай((( Тебе же по русски написали-ПОДГОН ТОВАРИЩЕЙ ВСЕГДА ПРИЯТНО. Дело не в качестве вина!!!
ЗЫ.По немецки напишите ктонить-может поймет.
-
Это просто печальная тенденция, к сожалению. Независимо от страны-производителя.
Я поэтому практически и не пью - вкусного мало, а лишь бы пить - давно не интересно
ps Мир, дружба, жвачка
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты Thyssen,ты чо прицепился к человеку? не буянь....я спиртное вообще не люблю с некоторых пор,чай и кофе[/QUOTE]
Йа? Та я выпил в 23, больше чем он в 37....