Наши разработчики получают 20, 25-30 в зависимости от квалификации и считают это за счастье) Ваши среднестатистические ИТР получают как наши замы, если что ... Кризис среднего возраста - в вед. инженеры пней что ли податься)))
У нас так тоже не все получают. Зачем платить инженеру 50, если он таксебе и можно платить 20, хрен куда он денется? Другое дело если у инженера соответствующая квалификация и ему на стороне больше предлагают, то вот и приходится платить 50. Рыночная экономика епть )))
Наши разработчики получают 20, 25-30 в зависимости от квалификации и считают это за счастье)
Если у вас есть стоящие разработчики, то вы либо хорошо их прячете, либо держите на каких то препаратах?! Отдайте людям паспорта! ))). Мне постоянно предлагают перейти всякие конторки и цифры вроде неплохие называют. Я уж про Нерезиновую молчу с их зарплатами
если у инженера соответствующая квалификация и ему на стороне больше предлагают, то вот и приходится платить 50. Рыночная экономика епть )))
У нас ваша экономика не действует! Ты ведь понимаешь, что меня удивляет не сама сумма, а оплата по должности. Допустим, у нас ставка секретаря 12-15тр, а тут по той же трудовой функции платят в 2-3 раза больше и при этом у вашего секретаря в обязанностях никакого "интима", вот парадокс!
Цитата:
Сообщение от nio58
Мне постоянно предлагают перейти всякие конторки и цифры вроде неплохие называют.
У меня уже вкладыш в трудовой, набегался за зарплатой, около года поработаешь как папа-карло, тему выполнишь и досвидос! Мне сейчас платят нормально, на жизнь хватает, должность ты знаешь, окрыляет)))
У меня уже вкладыш в трудовой, набегался за зарплатой, около года поработаешь как папа-карло, тему выполнишь и досвидос!
Так если каждые 2 года работу не менять с нашей деятельностью начинаешь деградировать профессионально и потом раз и ты никому не нужен - иди в охранники.