Пока защиту отложил на потом - появилась другая мысль никто не пробовал усилитель бампера ставить? Продают 500 рэ, интересно войдет в Кросс или нет? На Грантах стоят, а у Калины впереди одна пласмаска перед радиаторами...
Можно ли достичь уровня по шумоизоляции салона типа X-рея?
я в нем и Весте ещё не ездил, не могу сравнить.. Но со сделанными только всеми дверьми, задними арками только в вибре у меня шум примерно как в Солярисе, и чуть шумнее, чем в Мондео 4.
Охренть... Ты че шумку вперемешку с героином покупал??))
У меня на 4 двери stp и изолона ушло от силы на 1400.
Ну или ты не сам делал... В мастерских разводят мастерски
У меня на 4 двери stp и изолона ушло от силы на 1400.
изолон не шумопоглотитель и максимум, что может - задержать тепло.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Ну или ты не сам делал... В мастерских разводят мастерски
я всё со своими машинами делаю сам. В данном случае примерно 4листа Аэро 3мм ушло (по 350р),около 1листа Аэро 2мм(300р),3листа Бипласта премиум (по 700р),немного Маделина.
В багажнике на арках Бомб премиум 4мм,Фелтон 10мм,Нойзблок 3мм,на полу багажника Аэро 3мм,войлок вокруг запаски, на боковинах кузова, на откидывающемся ковролине. На пластике Бипласт премиум и Битопласт 10мм. Ниши в багажнике Сильвером заклеены. На двери багажника Аэро 2 и 3мм,на обшивке Аэро 2мм и Бипласт премиум. На капоте Сильвер 2.3мм.
На крыше Аэро 2мм ,Фелтон, войлок, провода и трубки в Маделине, отверстия в вибре 2мм и Битопласте. Частично отчеты тут в дневниках есть, но не все еще. Все полностью на Драйве выкладывал.
С названием мож я ошибся. Не изолон наверное но шумопоглотитель точно. Не на основе целофана а такая хрень типа полиуретана мелкопузырчатого очень легкий.
Имхо, но у тебя слишком суровый подход, тут с моей то шумкой мпшина потяжелела кг на 30 точно)
Да ладно вам, то что тепло держит то и шум сдержит и наоборот. Сдаётся мне производители одно и тоже толкают под разным соусом.
Это как нурофен продавали разный, для детей, для пожилых, для беременных, для мальчиков, для азиатов, по факту одни и теже таблетки в разных коробочках, на них даже в суд подавали по этому поводу. Маркетинг, не обманешь не продашь.