поэтому я от подвеса ккросса отказался если ты помнишь))
а CROSS от Автопродукта не рассматривал, как вообще их стойки?
надо саазу срочно ворачивать разборные стойки, тогда будет легче переделывать, и уже не так жалко тех денег которые только что отдал за якобы исправный авто и тут же начинаешь переделку, да.... и то хрень)
GenaM, вот по поводу кросса - ваз не будет вазом если ложку дерьма в машину не положит.. вот что нельзя было еще немного подождать что бы саазовцы довели подвес до ума? а теперь ккросс вернули к К1 с ее же стыдными болячками ввиде гремящей ходовой
ваз не будет вазом если ложку дерьма в машину не положит
не спорю))) хорошо что если только стойками ограничиться, надо внимательно последить за эксплуатацией собственников хотябы до лета, мож ещё чо вылезет, хз, тогда лучше калину взять)
voy@ger, да глядел чисто из за обвеса, по бурьяну и веткам чоб нормально было, клиренсу вроде и так хватает(ло). Прикинь какая веста выйдет с таким подходом к какчеству, тоже думал для сэбе но универсал тока (если будет).
Прикинь какая веста выйдет с таким подходом к какчеству,
ну с вестой будет более менее я так думаю. просто с ситуацией по подвесу кросса я немного знаком, и я благодарен этому человеку что он меня предупредил + ко всему я думал что доработка будет идти быстрее и они устранят все таки этот баг но увы процесс затянулся и проблемы не исчезли, поэтому я решил поставить себе тестовый дамп. на кроссе ваз хотел и рыбку съесть и сесть при этом очень удачно, не делая особых изменений в конструктиве машины за счет одного подвеса поднять авто