Зайдите в салон Датсуна, там вам все и " объяснят " .
Плохо что в мелких городах их нет, а то так хотел послушать... в другой город ради этого же не поедешь, кризис же сейчас, каждая копейка на счету, а власть опять закупает ино - форды и бмв.
Ну дык бабла подняли, чо... Можно и парк обновить. Власть обычно по ту сторону баррикад, они в кризис только поднимают бабло. На девальвации рубля например...На биржах ничего никуда не девается. Если кто то теряет - то кто то находит. Нашли явно не мы.
А вообще и гранта и датсун это есть калина и проблемы одинаковы, но на Японской калине конечно должно быть поменьше проблем.
будем про калину беседовать или про алигархов на ми-до?
Будем.
Мне сегодня приснился сон. Как будто я приехал на СТО, и попросил заменить мне масло в АКПП моей калины.
Меня встретила дружелюбная красивая девушка - она сказала, что она мастер по ремонту АКПП и что именно она будет заниматься моим авто.
С легким чувством предвзятости я согласился. Она говорит - развей все свои сомнения и доверься мне - я тут самый лучший мастер в городе. Хорошо говорю я и она стала поднимать мою машину на подъемнике, подключила к коробке какой то аппарат и шланги - выкачала все масло от туда, налила в какую то емкость, потом разлила по баночкам - потом говорит - подойди ко мне - смотри я сделала химический анализ - и он показывает отличные результаты. Ты зря приехал к нам - тебе не стоит менять масло в АКПП, оно у тебя просто отличного качества.
Я говорю - ну раз уж я приехал и мы слили масло, то давай все же его поменяем. Она говорит - я тебе сейчас залью обратно старое масло - не волнуйся - ничего лучше ты все равно не найдешь!
Вот такой странный сон. Интересно к чему? ))) У меня к К2, АКПП, пробег 600 км. Даже не думал лазить в АКПП до 50 000 км)))