Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2015, 19:13   #911
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 6

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Зайдите в салон Датсуна, там вам все и " объяснят " .
Плохо что в мелких городах их нет, а то так хотел послушать... в другой город ради этого же не поедешь, кризис же сейчас, каждая копейка на счету, а власть опять закупает ино - форды и бмв.
Старый 23.08.2015, 21:59   #912
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
а власть опять закупает ино - форды и бмв.
Ну дык бабла подняли, чо... Можно и парк обновить. Власть обычно по ту сторону баррикад, они в кризис только поднимают бабло. На девальвации рубля например...На биржах ничего никуда не девается. Если кто то теряет - то кто то находит. Нашли явно не мы.
Старый 23.08.2015, 23:39   #913
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Pavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Ну перед не плох, а вот зад, да, урод.
как по мне то у новых грант седан в люксе с бампером от лифтбека морда посимпатичнее датсана смотрится.
Pavel_01 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2015, 23:45   #914
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

будем про калину беседовать или про алигархов на ми-до?
oapv вне форума   Вверх
Старый 24.08.2015, 09:10   #915
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Ну так то я не против, чтоб алигарки на ми-до ездили.
А вообще и гранта и датсун это есть калина и проблемы одинаковы, но на Японской калине конечно должно быть поменьше проблем.
Старый 24.08.2015, 17:13   #916
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Будем.
Мне сегодня приснился сон. Как будто я приехал на СТО, и попросил заменить мне масло в АКПП моей калины.
Меня встретила дружелюбная красивая девушка - она сказала, что она мастер по ремонту АКПП и что именно она будет заниматься моим авто.
С легким чувством предвзятости я согласился. Она говорит - развей все свои сомнения и доверься мне - я тут самый лучший мастер в городе. Хорошо говорю я и она стала поднимать мою машину на подъемнике, подключила к коробке какой то аппарат и шланги - выкачала все масло от туда, налила в какую то емкость, потом разлила по баночкам - потом говорит - подойди ко мне - смотри я сделала химический анализ - и он показывает отличные результаты. Ты зря приехал к нам - тебе не стоит менять масло в АКПП, оно у тебя просто отличного качества.
Я говорю - ну раз уж я приехал и мы слили масло, то давай все же его поменяем. Она говорит - я тебе сейчас залью обратно старое масло - не волнуйся - ничего лучше ты все равно не найдешь!

Вот такой странный сон. Интересно к чему? ))) У меня к К2, АКПП, пробег 600 км. Даже не думал лазить в АКПП до 50 000 км)))
Старый 24.08.2015, 17:18   #917
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Интересно к чему?
Уровень, проверь.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 24.08.2015, 17:21   #918
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Она говорит - я тебе сейчас залью обратно старое масло - не волнуйся - ничего лучше ты все равно не найдешь!
Ну так и катайся до 50 т км = всё нормально, нормальный сон - оптимистичный
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 24.08.2015, 21:00   #919
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно к чему? )))
Норма все!
ИМХО, основное в данном сне:

Цитата:
Меня встретила дружелюбная красивая девушка
Хороший сон!

........

Чет я не понимаю, что случилось с нашими ВАЗами? На ВАЗовском форуме и про сны?
Типа нет проблем с машиной?
Ни у кого руль так и не заклинило?
вюв вне форума   Вверх
Старый 24.08.2015, 21:51   #920
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня случилось! злой мастер-установщик сигналок отобрал мою прелесть на 3 дня, говорит ходи пешком и не жалуйся на ВАЗы)
SkySeven вне форума   Вверх
Закрытая тема