ну воще да бывало видел главбухов на разных предприятиях)
Ага, разных и всяких... молодых и не очень... красивых и нет...
У нас был главный бухгалтер... не пользовалась дезодорантами ваще... ей девки неоднократно дарили дезики... один фиг... а бухгалтерия была общая, да ещё и без кондиционера... да летом... в контору заходишь и уже чувствуется, что главбух на месте... я пару раз попадал- возил её летом... выдавливала она, причём с лёгкостью- скупую мужскую слезу...)))))))))))))
Есть определённая категория людей, которые НЕ чувствуют запахи или обоняние на порядок ниже здорового человека.
Ещё бывают гормональные сдвиги, когда от чела, как от сивки бурки после пахоты.
Совсем плохо, когда эти 2 фактора суммируются.
Возможно, данная барышня Не была замужней - обленела в корень и не меняла бельишко по неделе
А ещё есть упертые и глубокоубеждённые в своей правоте... у моего дядьки такая жена... в жизни не пользовалась дезиками и не брила подмышки... она говорила- я люблю запах чистого тела, а дезодоранты- они вредны для организма... и при этом любимое лекарство у неё в семье- пенициллин... банальный насморк- только пенициллин...
Не была замужней - обленела в корень и не меняла бельишко по неделе
наговариваете на бедную женщину.
У нас летом одного дня хватает чтобы вспотеть и начать пахнуть. Тем более у женщин лет после 40 организм начинает меняться.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
окна открывал? )))))))
в баню возил после работы))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
люблю запах чистого тела, а дезодоранты
нужно во всем знать меру. Помню когда на общественном транспорте ездил зайдет какая-нибудь барышня летом надухаранная и вроде не сильно, но дышать нечем. То же самое в бассейне - самые культурные надушатся, дезодорантами намажутся а потом лезут купаться.
Возможно, данная барышня Не была замужней - обленела в корень и не меняла бельишко по неделе
Фиг там... все вонючки, которых встречал- все были замужем... и имели большую семью, 2-3 детей минимум...))) Видать есть категория мужиков впадающих в экстаз при вдыхании запаха выдержанного пота...(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pmb
То же самое в бассейне - самые культурные надушатся, дезодорантами намажутся а потом лезут купаться.
В бассейне- по всем правилам этикета- принято принимать душ, как до, так и после плавания/ныряния...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
окна открывал? )))))))
Если бы не открывал... не разговаривал бы с вами, здесь...)))))))))
Я видать не из таких))) у меня из детства ужастик-воспоминание... полный автобус-лето-жара... я стою посередине автобуса мне просто не за что держаться... на уровне моей морды подмышка бабы... небритая, чёрные волосы, вонючая, такая с аж с кристалликами засохшего пота... и на одном из виражей- я утыкаюсь лицом в эту х...ню... бррррр, до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю(((