в волгограде без кондера вообще огонь.
поло 85 лс по железу идентичен 105 сильному. их тупо не возят в тренде, это моя точка зрения. по поводу сайта и наличия машин - не туфта. приехал к дилеру и мне говорят ровно те же тачки в наличии, таких же цветов, с такими же пакетами. может, он конечно обновляется не онлайн, но картинку дает
в волгограде без кондера вообще огонь.
поло 85 лс по железу идентичен 105 сильному. их тупо не возят в тренде, это моя точка зрения. по поводу сайта и наличия машин - не туфта. приехал к дилеру и мне говорят ровно те же тачки в наличии, таких же цветов, с такими же пакетами. может, он конечно обновляется не онлайн, но картинку дает
Как мне в одном салоне сказали - "мы не интернет-магазин"..., инфа под вкладкой "в наличия" очень часто является липой.
Как мне в одном салоне сказали - "мы не интернет-магазин"..., инфа под вкладкой "в наличия" очень часто является липой.
манагеры дебилы, видать. лично для меня крайне удобная функция. есть у фолькса, у бмв нормально, но на сайтах дилеров. мне вот звонить и слушать всякую хрень прежде чем мне что-то дельное скажут - времени жалко. а так за пять минут глянул и уже прицельно позвонил
поло 85 лс по железу идентичен 105 сильному. их тупо не возят в тренде, это моя точка зрения.
Да так и есть, началось это с декабря, когда рубль рухнул. Чтобы сильно не взвинчивать цены и держаться на плаву, тупо перестали 85 сильные продавать, т.к. фактически это была скидка 20 тыс., ведь по железу и, следовательно, затратам разницы нет никакой.
alex77750, фольцы у нас глянул, вроде как тренд 14 года 105 сил есть за 580, по трейдину 490 получается, но тут без звонка не уверен, а в шкоде боле мене порядок, наличие обычно соответствует, даже звонил уточнял - норм.
а так за пять минут глянул и уже прицельно позвонил
не у всех так, может у отдельного ОД, порой когда заходишь в салон и смотрят уже по базе совсем другая картина. Например, когда я звонил было три голых тренда, когда я приходил заключать преддоговор было уже два, когда я платил остался только мой, и то потому, что я его заранее зарезервировал под себя. Дело было в конце ноября, перед хапугом.