Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 17:16   #1
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Да кстати насчтет аудиоподготовки. У меня в багажнике свисает слева под штатным местом динамика два проводочка с клемами. Они скреплены вместе с проводами идущими на подсветку багажника. А вот справа под штатным место динамика пусто. Вот думаю может надо вскрыть обивку и там найдутся эти проводочки???
Владельцы универсалов посмотрите у себя, есть ли у вас в багажнике аудиоподготовка под динамики или нет?
Аналогично :-) Слева проводочки с разъемом висят, справа - нет. Думаю, что их нужно поискать под обивкой.
altor вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 17:08   #2
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 konbur не успел проявить себя
Отправить сообщение для konbur с помощью ICQ

За чем он нужен универсал.
За такие деньги можно иномарку нормальную взять.
Наслушался по уши...
Это я про тех кто говорит зачем она тебе нужна калина...

В общем так открывали сезон на даче.
Телевизор гнусмас 54", газовый баллон на 27 литров, 2комфорочная плитка, конвектор НОБО - это все только в багажник до крышки.
Значит так я, супруга, сын, мелкая (1 мес) + ее коляска на заднем разложенном сиденье.
На крышке багажника куча всяких вещей.
И все это в один присест + сумка еды из магазина.
А да разобранный мангал + шашлыки.
Уехали - приехали.
+ просвет 18 см.
Дорогу можно посмотреть тут http://konbur.narod.ru/photoalbum.html
Старый 16.04.2008, 17:08   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Anaken Посмотреть сообщение
Wolf2008, сочувствую по поводу фонарей (говорят и бампер тоже задел). Кстати бампер тоже оригинальный у универа или нет? Только сейчас задумался, надо сравнить. Кстати, нас в Саранске уже пятеро. Это точно. Моя боровница, два рислинга(один твой), мускат и совиньон. Скоро пора группировку свою организовывать.
А по поводу - универсал или седан - это уже вечный спор. В зависимости от образа жизни и жизненной философии.
Осведомленный ты:-) Бампер задел ерундово, мне мастер даже красить сначала его не хотел. Самое обидное - фонарь. Обзвонил всех дилеров в Тольятти - никто вообще фонаней для универсала не видел. Группировка - это хорошо:-)
Ктстати, я видел два рислинга с разными номерами.. Получается мой - третий.
Старый 18.04.2008, 13:45   #4
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 19 Fil 477 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wolf2008 Посмотреть сообщение
Осведомленный ты:-) Бампер задел ерундово, мне мастер даже красить сначала его не хотел. Самое обидное - фонарь. Обзвонил всех дилеров в Тольятти - никто вообще фонаней для универсала не видел. Группировка - это хорошо:-)
Ктстати, я видел два рислинга с разными номерами.. Получается мой - третий.
У меня тоже рислинг!

Fil 477 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 13:59   #5
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fil 477 Посмотреть сообщение
У меня тоже рислинг!
Собственно, у покупателей до начала июня другого выбора особенно и не предвидится... По плану покраски "черника" только первую неделю мая будет, а дальше до упора "рислинг".
Старый 18.04.2008, 14:53   #6
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
Собственно, у покупателей до начала июня другого выбора особенно и не предвидится... По плану покраски "черника" только первую неделю мая будет, а дальше до упора "рислинг".
Спасибо за план! Но если посмотреть то в первые 3 месяца "рислинга не много, в феврале-совсем нет. Но это не главное. Я доволен и "рислингом", главное надежность авто!

Старый 18.04.2008, 20:15   #7
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Aleks. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
А собственно чем "рислинг" плох? Нормальный немаркий цвет, особенно хорош летом в пыль и жару.

Aleks. вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 14:43   #8
Московская ячейка

Уважаемые коллеги! Разрешите немного об универсале в действии, своееобразный тест-драйв. В среду ездил на охоту! В Орехово-зуевский район! Впечатления только положительные и от охоты (есть трофеи) и конечно же от авто. Двигался от Домодедово до "горьковки" по первой бетонке, потом далее. Машина бежит резво, дорогу держит хорошо, прошел уже 2575 км поэтому разгонялся до 120, при этом посторонних звуков и "сверчков" не слышал. Отвратительную дорогу от Орехово-зуево в направлении Шатуры преодолели нормально плавно обьезжая ямищи(по другому не скажешь). По приезду товарищи осмотрели Ягодку и в целом остались довольны, хотя сами на дорогих иномарках. Только один пафосный "чучело", который кстати, езьдит на старой "девятине", высказывалься только отрицательно, единственное, в чем я с ним согласен это резкий запах пластика. В остальном он получил четкий ответ по поводу куда и зачем ему идти. Но главное что после поездок по лесным дорогам, которые Калинка преодолевала ни разу не чиркнув днищем, с загрузкой 3 человека (средний вес каждого ближе к сотне) собака и экипировка, все стали высказываться только положительно, даже "чучело". Понравилось всем, что размещались в машине комфортно, не стесьняя друг друга, лестно высказывальсь о свете. Обратная дорога тоже не оставили равнодушным моего хорошего друга и его собаку. Подводя итог, хочу сказать что я сделал правильный выбор!

Последний раз редактировалось Fil 477; 18.04.2008 в 14:54..
Старый 16.04.2008, 19:46   #9
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

А разве даже заказать нельзя? Я про фонари.
Хоть странно даже употреблять такое слово для наших машин.

Кстати, а что сегодня "Пасан с семками" не появлялся?
Уже как-то и скучно без него стало... ))
Spike вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 22:04   #10
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аха, Знатог_писеГ повеселил реально
Superior вне форума   Вверх
Закрытая тема