Вот объясните мне, как аффтары Приоры умудрились при тех же (разница 10 см по длине и 5 по ширине) габаритах добиться такого интересного эффекта в плане обитаемости салона? Точнее, необитаемости?
в приоре ход салазок передних сидений сделали короче на 10 см в сравнении с 10кой, что бы задних пассажиров не зажимали, только с переди теперь стало еще тесней, мне этих 10и см как раз очень не хватает в приоре
спасибо . в салон всё таки зайду и посмотрю на Калину универсальчик внутри.надеюсь что он действительно больше внутри,чем снаружи. а как сам материал отделки ? хороший ? подскажите калиноведы... (салон приоры лично мне как то не очень
спасибо . в салон всё таки зайду и посмотрю на Калину универсальчик внутри.надеюсь что он действительно больше внутри,чем снаружи. а как сам материал отделки ? хороший ? подскажите калиноведы... (салон приоры лично мне как то не очень
млин ну если у приоры тебе качество отделки-неочень...то у калины то откуда лучше? пластик "деревянный"-дешёвый...у неё другие плюсы....и в салоне она просторнее для всех пассажиров..хоть переднего ряда хоть второго..и свесы бампера короче и можно небоятся на рыбалку или по просёлкам прокатится..а самое главное пока думаю-цена!
приора то седан с кондёром стоит-317тыр например..норма.
а калина норма с кондёром универсал -280 тыр.
и причём качество этих эвтомобилей одинаковое))))