Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Нс ВГД фура не вытянула на подъем, налетела полиция, перегородила дорогу, дала возможность сдать назад по встречке, активно руководила процессом, сам наблюдал. Наши как поступили бы?
Видео скину когда домой доберусь, оно в буке.
После границы проехал 100 м. И жду жену с дочкой, пассажиры проходят границу самостоятельно, подходит полицейский...говорит: я тебе показывал остановиться, а ты мимо проехал, машину осмотреть надо, я извинился, показал всё что он просил, получил пожелание доброго пути...
Георгиевскую ленточку посоветовали снять ...:
Добавлено через 43 секунды авторевизор, это и печально
На платнике, понятие пробка,.. должна быть только в двух случаях.., крупное ДТП и высадка инопланетян ( они не в курсе наших ПДД )..., у нас-же встрять в четырёхчасовой "стояк" через два км., после кассы, это элементарно...( мой личный прошлогодний опыт )...
Ответственные за дорогу ответственности не несут, это факт.., вон на ютубе сюжетец от ТК" Кубань " есть.., где губернатор КК самолично ездит по м-4 и о@уевает от того, что к сроку ни чего не готово.., чиновник от автодора отмазы стоит лепит будь здоров..., а к работягам подошли.., так те по русски сказали.., организация работ никакая..., могли бы больше и быстрее всё делать...., у нас в стране только ВВП может заставить работать всю эту шелупень.., даже первое лицо края, для них поветру...
Добавлено через 10 минут
Вдуматься только.., дикость какая-то..., чуть не на всех автофорумах есть тема про м-4.., везде даются советы как объехать заторы, ремонты, пробки...
Речь даже не ведётся, будут ли вообще...)))
Они будут безусловно, это само-собой разумеещее.., это как рассвет и закат.., как дважды-два четыре..., и это одна из главных трасс страны.., и на ней не могут навести порядок..., ппц..., как ехать.., так за месяц надо изучать где какие пробки в этом году.., и когда-ж там ремонты закончатся...
Последний раз редактировалось tanais; 27.06.2017 в 01:04..