Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ты давай лыжи не переобувай, разговор шёл о том что ты сам без проблем меняешь, просто ныряя под авто, да без ямы)))
ну если в деревне менял, почему в городе вдруг должны быть какие то проблемы? так же кинул поддон, немного поднял домкратом, открутил сливную. другое дело что у нас на данный момент в гаражных обществах убрали емкости куда можно было сливать отработку
Цитата:
Сообщение от voy@ger
почему в городе вдруг должны быть какие то проблемы? так же кинул поддон, немного поднял домкратом, открутил сливную
Припечёт, не так раскорячишься) Только вот надо ли? Вот и масло менять- если есть условия и желание...) Мы как-то пять рублей ножницами резали... заглушку необходимо было сделать... на трассе
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Мы как-то пять рублей ножницами резали... заглушку необходимо было сделать... на трассе
тоже дело было на М412 с мотором от 408го. на морозе выдавило заглушку из блока цилиндров. идеально подошел туда советский железный рубль, забили туда его, замазали краской и мотор еще работал лет 5 с этим рублем пока его не заменили на новый мотор от 412го
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Припечёт, не так раскорячишься)
хз. я как то вообще не вижу проблем с заменой масла)
Всем привет
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хз. я как то вообще не вижу проблем с заменой масла)
аналогично, я менял пару раз снизу, просто поднимал домкратом примерно чтобы колесо висело см на 5 и спокойно пролазил.
Вчера хотель помыть тачку, так на мойках очереди, словно все ждали воскресенья. В результате заехал на самомойку рядом с домом и понял почему там никого нет. Пришлось 3 цикла пена-вода проводить чтоб более-менее чисто помыть.
Да и доча сюрприз вчера сделала - йогурт пролила, час возился с чисткой ,кресло снять пришлось и чистить.
Зато переобулся, теперь на лете нормальном, после лета на кордианте вообще класс, тихо, тормозит нормально и это при +1 на улице.