Never, про терпение я не в привязке к зарплате упомянул...
я всего- лишь хотел сказать, что время идёт, особо улучшений я к сожалению не вижу.
машина лучше? ну- в своё время меня и космич устраивал... свои функции выполнял...
телефоны, телеки..., а ранее хватало одного с двумя программами... и телефонами с дисковыми на стене соседнего дома...
квартира? точно такие давали от предприятий в старые и добрые времена...
за то- чего лишились: доступная медицина, образование, работа по специальности, возможность не задумываться о завтрашнем дне (сомнительно, но- факт).
с руководством вел беседу по поводу повышения зарплаты в моём отделе. по ходу получалось повышение до 20%. естественно- ни кто столько не собирается повышать...
не знаю чем закончилось. и я и мой шеф на больничном...
но- люди... мой коллектив тоже имеют и амбиции и голову и руки. и всё это ценно.
БОБРОВСКИЙ, но ведь они могут повышать!
Могут не задерживать!
Улучшений нет..., но тут опять же, как сказать, с чем сравнить и вообще, на что МЫ с тобой можем надеятся, на какие улучшения, в результате каких перемен, кем инициированных, если рассматривать это именно в свете событий, тенденций, практики, которые проводятся или пытаются проводится в течении последних лет в отношении стран типа нашей, то нет у меня никакого оптимизма на сей счёт и верно ты говоришь, если бы не армия и флот..., только я всё-таки добавлю сюда еще: наш менталитет и пресловутая "кубышка".
С КТ и у нас что то напряг какой то, в середине сентября, как с вахты приехал, решил диагностику сделать, так только на середину октября и смог записаться, очередь в месяц, бесплатно по записи если с переферии.
«Это реальная картина. Я сам так работаю. Есть уже отлаженная технология, ее отличие от привычной в том, что мы вмешиваемся в процесс течения заболевания на самой ранней стадии, как только человек его почувствовал. А все остальные методы лечения от COVID-19 рассчитаны на то, что человек уже дней десять болеет и только тогда нужно вмешаться врачам. А более ранняя медицинская помощь ведет к такому результату, как у Дональда Трампа. Вот если мы раньше вмешиваемся, то заболевание просто не развивается. Оно заканчивается, как у Трампа, на четвертый день», - рассказал доктор медицинских наук.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В Москве опечатали клинику, где незаконно выдавали справки об отсутствии коронавируса
МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Росздравнадзор опечатал клинику в Москве, которая незаконно выдавала справки об отсутствии коронавируса у пациентов. Об этом сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе территориального органа Росздравнадзора по Москве и Московской области.
«Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области провел контрольную закупку в клинике ООО “Афина”. В ходе контрольных мероприятий установлено, что сотрудники медицинской организации в течение 15 минут выдавали клиентам справки об отсутствии COVID-19, проводя экспресс-тесты на антитела. В справке указывался метод исследования — ПЦР [полимерная цепная реакция, то есть метод, который позволяет выявить присутствие вируса в организме и не является тестом на антитела]», — сообщили в пресс-службе.
Там добавили, что сотрудниками Росздравнадзора изъяты используемые в клинике тесты и другие медицинские изделия для установления их происхождения и эффективности. «В отношении ООО “Афина” открыто административное расследование. Деятельность клиники приостановлена, здание опечатано», — сказали в пресс-службе. https://news.mail.ru/society/43735815/