Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 03:05   #911
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Alexandr_VRN Посмотреть сообщение
Мож и тупой вопрос я в этом деле не разбираюсь, есть ли 2х режимные прошивки типо эконом и спорт и чтоб перекчючались с помощью кнопки? и можно так съделать?
Есть. Можно. Только не для бошей.
drink вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 09:13   #912
Освоившийся

Вес репутации: 18 СашаЖ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SergMax Посмотреть сообщение
1,6 8 кл. прошивка HL58 рейсинг, езда чисто по городу (Самара), средняя скорость 20 км/ч, расход 10,8 л. На мой взгляд расход очень высок,т.к. у меня зимой в морозы с другой прошивкой расход не превышал ни разу 11 л при средней скорости 18 км/ч.
На дня попробую HL58 эконом. Заливаю строго 95-й на заправках Лукойл и Роснефть (до недавнего времени ЮКОС)
И я заметил что с HL58 рейсинг расход немного выше чем с HL66 рейсинг, хотя работа на ХХ мне с HL58 рейсинг нравиться больше.
СашаЖ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 10:12   #913
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Иван АС Посмотреть сообщение
Приезжает к нам в Ижевск человек из Казани, зовут Ринат, однозначно от Паулюса, прошивался у него два раза первый раз HL66 второй HL58, по первому разу вопросов не возникло, по второму смотрите выше
Ну а что собственно не устраивает?, то как обозваны калибры?, или едет не так?
Дело в том что название прошивки может быть и не изменено, или изменено но не во всех возможных местах.В этом случае одной программой будет видно измененное название другой нет.
Во всем этом есть свой рациональный подход, например - при прошивке в программе прошивальщике видно название HL а вот диагностическая программа показывает что в блоке CO 58 что позволяет владельцу автомобиля спокойно проходить плановые ТО у официального диллера.
Ну и наконец - надо доверять людям которые вам помогают, а если Вы не в состояни сами оценить их компетентность зачем подвергать себя лишними "головняками".
Старый 22.10.2008, 11:43   #914
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Иван АС не успел проявить себя

При чем тут доверие, я никого обвинять не собираюсь, суть в том, что человек который заливает приезжает из другого города, максимум на 2 дня, и к нему очередь выстраивается, может быть в этом потоке просто ошибся, спросил потому что, слышал, что 58 по расходу меньше чем 66, а у меня наоборот 58 на 3 литра больше 66 потребляет, вот и подумал, что он мог не то залить
Иван АС вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 12:12   #915
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11193 1,6 8 кл.
Вес репутации: 19 Анвар не успел проявить себя
Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Наконец-то прочитал всю ветку (часов 5 потратил), но хотел бы подитожить и задать вопрос Паулюсу (если ответит кто еще тож неплохо).
На 8 кл. дв-ль, естественно 1,6 , если стоит Бош надо лить I201HL58 (лучше нет?), если Январь - Эко I201HL66???
У меня хэтч - окт 2006 года, какой блок пока не смотрел, подозреваю, что скотский Бош.
И второй вопрос- неужели эти прошивки не требуют удаления нейтрализатора?
Всем спасибо.
Анвар вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 15:17   #916
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Анвар Посмотреть сообщение
Наконец-то прочитал всю ветку (часов 5 потратил), но хотел бы подитожить и задать вопрос Паулюсу (если ответит кто еще тож неплохо).
На 8 кл. дв-ль, естественно 1,6 , если стоит Бош надо лить I201HL58 (лучше нет?), если Январь - Эко I201HL66???
У меня хэтч - окт 2006 года, какой блок пока не смотрел, подозреваю, что скотский Бош.
И второй вопрос- неужели эти прошивки не требуют удаления нейтрализатора?
Всем спасибо.
На 8 кл. 1,6 если бош ,то у Паши есть прошива.
А I201HL58, Эко I201HL66 это только для ЯНВАРЯ!!!
alex_735 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 16:00   #917
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Иван АС Посмотреть сообщение
При чем тут доверие, я никого обвинять не собираюсь, суть в том, что человек который заливает приезжает из другого города, максимум на 2 дня, и к нему очередь выстраивается, может быть в этом потоке просто ошибся, спросил потому что, слышал, что 58 по расходу меньше чем 66, а у меня наоборот 58 на 3 литра больше 66 потребляет, вот и подумал, что он мог не то залить
Тогда жди когда снова приедет, никто здесь дистанционно не идентифицирует то ,что сейчас в твоем блоке, а расход во многом определяется стилем езды, мне лично попадался один товарищь который уверял меня долго что все стало хорошо после прошивки, но расход стал больше, пришлось проехать самому на его машине вместе с ним некоторое количество километров и показать какой может быть расход.
Старый 22.10.2008, 16:21   #918
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
Тогда жди когда снова приедет, никто здесь дистанционно не идентифицирует то ,что сейчас в твоем блоке, а расход во многом определяется стилем езды, мне лично попадался один товарищь который уверял меня долго что все стало хорошо после прошивки, но расход стал больше, пришлось проехать самому на его машине вместе с ним некоторое количество километров и показать какой может быть расход.
разница в 3 л огромна.
Это полностью исключено.
Увы -я не видел машину и выводов не делаю.
Но такой разницы между двумя моими поделками быть не может.
Теоритически там 30 г на сотку 58 сожрёт поболее 66 -нужно для плавного сброса оборотов.
Но не 3 л. Ерунда полная простите.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 16:30   #919
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
разница в 3 л огромна.
Это полностью исключено.
Увы -я не видел машину и выводов не делаю.
Но такой разницы между двумя моими поделками быть не может.
Теоритически там 30 г на сотку 58 сожрёт поболее 66 -нужно для плавного сброса оборотов.
Но не 3 л. Ерунда полная простите.
Разница может быть в отношении к поделкам типа поехало - давай вваливать, вот он и расход увеличенный, я это имел ввиду.
Старый 22.10.2008, 16:49   #920
Освоившийся

Вес репутации: 18 СашаЖ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
Разница может быть в отношении к поделкам типа поехало - давай вваливать, вот он и расход увеличенный, я это имел ввиду.
Да, с классной прошивкой тошнить как то не получается, по этому буду эконом пробовать. Мне кажется она не на много тупее рейсинга будет.
СашаЖ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг