Наверное доволен тем, как они работают тихо и чистят хорошо? Пройдет пару недель, выпадет снег и побежишь за другими... Сам через это прошел!
Блин так а что тогда ставить та? У меня вот вроде премьер хорошо трут, но большая иногда скрипит, щас думаю, может резинка высыхает? Смазать ее над, бывает что не скрипят вообще под дождем, на скорости не скрипят, не могу понять что такое та?? Как лечить?
три их там ,одна чуть меньше и стоит по углом 90 гр по отнощению к двум дугих .также попробуй снять платку монтажную на которой стоят дроссельки ,обычно там не пропай или могут токоведущие дорожки на плате подгореть !также у этих счеток разжымаются стопоры пружинок от нагрева!посмотри может она бонально подвисла в своем посадочном гнезде!
Уже в третий раз на трассе в дождь отказывают дворники, потом после 5 минут стояния на обочине все приходит в норму, при этом релюха щелкает! Кто-то писал, что масса плохая, а где она эта масса к кузову крепится? __________________
масса это тоненький черный проводок с одной стороны прикреплен к корпосу редуктора моторчика ,причем медь к алюминию .а второй конц его уходит в салон и блуждает где-то по жгуту проводки панели приборов !я уже гдето писал ,проще кинуть доп провод напрямую с акб на корпус мотора !сечение провода взять не менее2_х квадратов!
Андрей710, спасибо! Так и думал, что она где-то незнамо где крепится! Буду возить с собой провод и как только будет обрыв узнаю масса стала этому виной или нет.