ну на 4 -ой скорости то канеш, я про динамику и разгон грю, чтоб она прытко разгонялась на низших надо втапливать тыщи 3, 4. меня такой шум не вставляет.
первые последствия оттепели, налед у гаража, ветер сильный не смог толком закрепить распахнутые ворота, при заезде получил в правую заднюю дверь, ободрал и помял немного. За сколько же я ее продам бедолагу, места живого на ней ней, тут коцки там царапины, сям вмятины.
Последний раз редактировалось Зелёный Змий; 26.01.2013 в 17:14..
Да, досадно. Сегодня тоже боялся воротиной в бочину получить, обошлось тьфу-тьфу-тьфу. И все таки меня динамика вполне устраивает - 8 клапанов и тросиковый газ, может в этом причина.
Что-то не то у тебя. До 120 км\ч или 3 тыс.об вообще не напрягает. Правда я без музыки не езжу, но и стекла не танцуют. Динамика приличная. По трассе летом до 155 выжимал, дальше поток машин не давал.
у меня 16-ти клапанник "оживает" только после 3000 по трассе после 130 только динамика появляется на 5-й до165 (потом хорошая дорога кончилась )
а так стараюсь 1800-2100 коридор лержать без напряга двигателя - самый экономичный режим.
ты вроде порог вытягивал и марафетил, там в алтай ладе. во сколько вышло?
Точно не помню, где-то около трех. Если нужно, могу бумаги поискать?
Цитата:
Сообщение от kogon22
у меня 16-ти клапанник "оживает" только после 3000
Не, я как то редко выше 3000 кручу, этого хватает. А в 100-120 по трассе тахометр чуть выше 2500 зависает и расход по БК 5.8 - 6.4 в зависимости от дороги.