Vitalich, что по деньгам получилось? Масло свое? Буфет есть?
Я помимо регламентных работ еще дополнительно поменял масло в КПП. Расходники привез все свои, в регистратуре девушка сказала, что вроде как сертификаты нужны на расходники, но сам мастер ни слова про это не сказал когда я ему в багажнике показал свои канистры.
По деньгам (цифры не совсем точные, поскольку пишу по памяти, чеков под рукой нет):
Работы:
1) Регламентные работы - 3660 руб.;
2) Замена трансмиссионного масла - 230 руб.;
Расходники:
1) Моторное масло Mobil Super 2000 10W-40 - 1060 руб.
2) Трансмиссионное масло THK Trans KP Super 75W-90 - 920 руб.
3) Масляный фильтр Bosch - 250 руб.
Итого: 6120 руб.
Добавлено через 3 минуты
Буфета не видел, скорее всего его там нет.
Vitalich, мне там тоже понравилось на 1 ТО. На другом форуме увидел что делают если масло ест очень сильно, и заливает колодца, просто герметиком колодца обходят и все! а мне там вскрывали двигатель, снимали голову, и при всем этом я присутствовал целый день и наблюдал за работами
Добавлено через 1 минуту vlad75, там рядом в ТЦ есть, что поесть с большим выбором. Ну и шаурма на сормовском повороте)))
6 августа прошел 1 то в новой эре (авенсис). Записался за неделю. Приехал к 9. в сервисе вежливо оформили ИПГ выслушал все сказал запиши на карте все. посмотрел машину забрал и сказал будет готова этак в 16 00-17 00. Расходники были свои моторное мобил 1 0в40 и трансм. тнк супер 75в90 филтр ман 914\2. находиться в тех зоне нельзя и я можно смотреть через стекло и я уехал домой. позвонили в 16 00. я приехал машина стояла уже на улице.пленка на сиденье была,машину не мыли. заплатил 4200 : то 2800 диагностика 400 развал и клапана не помню сколько. заднюю дверь исправили теперь закрывается легко. прокладку поменяли герметиком промазали где надо. остатки масел вернули. отопитель не сделали (не работал на 1-2 скорости скорей всего доп.резистор) сказали что заказали отопитель (по предписанию завода если сгорает то меняют весь отопитель в зборе) вам позвонят как придет. прождал 2 недели решил позвонить сам, оказывается они не чего не заказывали у вас сгорел доп резистор приезжайте он есть в наличии поменяем, на мои доводы о замене всего отопителя меня послали к ипг с ним разбирайтесь! Плюнул записался в ока-ладу посмотрим что там скажут!
VMS,отопитель ока лада меняет на ура, но после замены убедись что пленку поверх воздушного фильтра салона хорошо расправили, а также хорошо промазали " пластилином"- почему пишу об этом сам столкнулся с тем что после замены отопителя поимел водопад от банального дождя прямо в салон, ока лада быстро исправила свой косяк. После замены не поленись заехать на их мойку и хорошо пролить область возд фильтра на протечки в салон. Кстати из-за забитого салонного фильтра могут отказать в гарантийном ремонте- проверь!( прям как не стой под стрелой ).