В рено салон на порядок лучше, в нем тишина, печка великолепная, подвеска очень энергоёмкая и комфортная в сочетании с приличной управляемостью.
Уже успели печку опробовать? или просто для кучи писали?
Мне вот лично интересно, чем салон рено на порядок лучше... желательно в цифрах и с сылками, иначе все это просто треп с вашей стороны.
Недавно на ютубе видел ролик где 41 москвич нехило так в шашечки на мкаде играл на скоростях за 150 км/ч)) Причем его снимал человек который ехал в гольфе и пытался догнать(походу GTI). И в один момент москвич так ускорился, что даже водила гольфа удивился, а вы говорите не помогают). Я конечн опонимаю что вазовские машины небесная сила вперед толкает, но все же.
Недавно на ютубе видел ролик где 41 москвич нехило так в шашечки на мкаде играл на скоростях за 150 км/ч)) Причем его снимал человек который ехал в гольфе и пытался догнать(походу GTI). И в один момент москвич так ускорился, что даже водила гольфа удивился, а вы говорите не помогают). Я конечн опонимаю что вазовские машины небесная сила вперед толкает, но все же.
Спецом для спорщиков,Реногор едет чуть быстрее 13 с,результаты есть на ЗР
Причем его снимал человек который ехал в гольфе и пытался догнать(походу GTI).
Так "по ходу" или ДЖИТИАЙ?
Гльф как послушать некоторые темы так ваще болид формулы -1.
Че то ни разу в жизни не видел москвичи на таких скоростях... Если только они в последний путь собираются....
Так "по ходу" или ДЖИТИАЙ?
Гльф как послушать некоторые темы так ваще болид формулы -1.
Че то ни разу в жизни не видел москвичи на таких скоростях... Если только они в последний путь собираются....
А хз, не думаю чтобы владелец 1,4 или 1,6 будет гонятся за зеленым москалем по мкаду). Я просто предположил. Вечером видео найду, ссылку сюда выложу.
[quote=Bim_Sony;1501358]Уже успели печку опробовать? или просто для кучи писали?
Мне вот лично интересно, чем салон рено на порядок лучше... желательно в цифрах и с сылками, иначе все это просто треп с вашей стороны [quote]
Прошу прощения, мой ответ был некорректен. Сравнивал салон рено и ваз-21114 , моего предыдущего авто. Если в Калине салон по эргономике и качеству на том же уровне, буду очень рад.
Ну а печку пробовал, когда сушил коврик пассажира, когда его залило конденсатом из кондера по причине неудаленной заглушки в отверстии слива (можете радостно смеяться), а также после того, как несколько раз замерзал при работающем кондее (не сразу привыкаешь к хорошему). В печке очень большая производительность, хорошо регулируются потоки воздуха.
Ну а печку пробовал, когда сушил коврик пассажира, когда его залило конденсатом из кондера по причине неудаленной заглушки в отверстии слива (можете радостно смеяться), а также после того, как несколько раз замерзал при работающем кондее (не сразу привыкаешь к хорошему). В печке очень большая производительность, хорошо регулируются потоки воздуха.
Ухахаха ))). Летом у любой печки хорошая производительность