Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 12:35   #9191
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
Вы про какой Москвич? Я говорю про Святогор с f3r.
Я понял,который 112л.с,но они ему не помогают
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 13:00   #9192
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от los-2 Посмотреть сообщение
В рено салон на порядок лучше, в нем тишина, печка великолепная, подвеска очень энергоёмкая и комфортная в сочетании с приличной управляемостью.
Уже успели печку опробовать? или просто для кучи писали?
Мне вот лично интересно, чем салон рено на порядок лучше... желательно в цифрах и с сылками, иначе все это просто треп с вашей стороны.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 13:02   #9193
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Недавно на ютубе видел ролик где 41 москвич нехило так в шашечки на мкаде играл на скоростях за 150 км/ч)) Причем его снимал человек который ехал в гольфе и пытался догнать(походу GTI). И в один момент москвич так ускорился, что даже водила гольфа удивился, а вы говорите не помогают). Я конечн опонимаю что вазовские машины небесная сила вперед толкает, но все же.
assai вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 13:05   #9194
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Недавно на ютубе видел ролик где 41 москвич нехило так в шашечки на мкаде играл на скоростях за 150 км/ч)) Причем его снимал человек который ехал в гольфе и пытался догнать(походу GTI). И в один момент москвич так ускорился, что даже водила гольфа удивился, а вы говорите не помогают). Я конечн опонимаю что вазовские машины небесная сила вперед толкает, но все же.
Спецом для спорщиков,Реногор едет чуть быстрее 13 с,результаты есть на ЗР
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 13:29   #9195
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Причем его снимал человек который ехал в гольфе и пытался догнать(походу GTI).
Так "по ходу" или ДЖИТИАЙ?
Гльф как послушать некоторые темы так ваще болид формулы -1.
Че то ни разу в жизни не видел москвичи на таких скоростях... Если только они в последний путь собираются....
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 13:37   #9196
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Так "по ходу" или ДЖИТИАЙ?
Гльф как послушать некоторые темы так ваще болид формулы -1.
Че то ни разу в жизни не видел москвичи на таких скоростях... Если только они в последний путь собираются....
А хз, не думаю чтобы владелец 1,4 или 1,6 будет гонятся за зеленым москалем по мкаду). Я просто предположил. Вечером видео найду, ссылку сюда выложу.
assai вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 15:11   #9197
Продвинутый новичок

Автомобиль: Рено Сандеро
Вес репутации: 15 los-2 не успел проявить себя

[quote=Bim_Sony;1501358]Уже успели печку опробовать? или просто для кучи писали?
Мне вот лично интересно, чем салон рено на порядок лучше... желательно в цифрах и с сылками, иначе все это просто треп с вашей стороны [quote]

Прошу прощения, мой ответ был некорректен. Сравнивал салон рено и ваз-21114 , моего предыдущего авто. Если в Калине салон по эргономике и качеству на том же уровне, буду очень рад.
Ну а печку пробовал, когда сушил коврик пассажира, когда его залило конденсатом из кондера по причине неудаленной заглушки в отверстии слива (можете радостно смеяться), а также после того, как несколько раз замерзал при работающем кондее (не сразу привыкаешь к хорошему). В печке очень большая производительность, хорошо регулируются потоки воздуха.
los-2 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 15:18   #9198
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А хз, не думаю чтобы владелец 1,4 или 1,6 будет гонятся за зеленым москалем по мкаду). Я просто предположил.
А в чем проблема ? Он же его не обогнать, а поснимать хотел, как я понял ? -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 15:27   #9199
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от los-2 Посмотреть сообщение
Ну а печку пробовал, когда сушил коврик пассажира, когда его залило конденсатом из кондера по причине неудаленной заглушки в отверстии слива (можете радостно смеяться), а также после того, как несколько раз замерзал при работающем кондее (не сразу привыкаешь к хорошему). В печке очень большая производительность, хорошо регулируются потоки воздуха.
Ухахаха ))). Летом у любой печки хорошая производительность
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 15:44   #9200
Продвинутый новичок

Автомобиль: Рено Сандеро
Вес репутации: 15 los-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ухахаха ))). Летом у любой печки хорошая производительность
Серьёзно Правильнее было бы написАть, что летом из любой печки идет теплый воздух. Производительность это как то по-другому:wink:
los-2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан