вопрос скорее риторический, поэтому позволю себе тоже на него ответить...
самый очевидный - купил поэтому и езжу...
а вот почему купил??!!
самое очевидное преимущество у ВАЗов - цена, как собственно приобретения, так и ремонта и обслуживания...
но это преимущество потихоньку растворяется..
а дальше нюансы, у каждого свои...
если кого интересуют мои "лирические отсутпления"
первую, потому что понравилась и цена по карману, и пониже на фоне ино-одноклассников
к тому же был переполнен патриотическими чувствами к отечественному автопрому - поддержал его
вторую, уже долго сомневался... были свежи воспоминания о выплате первого кредита, и в этот раз брать его категорически не было желания... кроме того были планы по улучшению жилищных условий, поэтому лишних денег тем более не было...
присматривался к стэп-вэю, на тот момент +130 тыщ. надо было отдать сверху калины
логан вообще на рассматривал, т.к. седаны не преемлю, а в виде логана вдвойне
шанс - я в него с трудом помещался
шеврале - все дороже
б/у не рассматривал...
в итоге, несмотря на то, что первый калинваген мне сильно нервы попортил, решился вновь на калину...
и опять косяков полон кузов...
Меня Калина полностью устраивает,но покупать третий раз наверное не буду,т.к. цена Калины 2 подползёт под 500 тыщ,а за эти деньги уже можно попробовать купить автомобиль поприличнее.
Меня Калина полностью устраивает,но покупать третий раз наверное не буду,т.к. цена Калины 2 подползёт под 500 тыщ,а за эти деньги уже можно попробовать купить автомобиль поприличнее.
Калины 2 подползёт под 500 тыщ,а за эти деньги уже можно попробовать купить автомобиль поприличнее
думаю и остальные цену поползут вверх .. так что не фига будет купить за 500 кроме как сенса, да нексий ..
Вчера вызвали такси и приехал шевроле кобальт... Увидев ранее статью в ЗР, я там оставил очень не лицеприятный коммент по поводу этой машины. И вот вчера подъехал он, смотрю, действительно страшон как зараза, кажется каким то огромным и непропорциональным!!! Сели мы и я сразу отметил большой салон, сделан довольно таки прилично и даже красиво внутри. Поехали мы и я приятно удивился, двигатель тихонько урчит, его слышно только после 3000об. На ход приятный, достаточно мягкая подвеска, но не рыскает на поворотах и на кочках! Трансмиссии вообще не слышно, тут я вспомнил свою тролейбусную калинку... Вообщем очень понравился. И тут я реально призадумался, похоже действительно пора отказываться от автоваза, какие то шаги они делают по улучшению, но очень слабо, весь расчёт на поддержку государства, конкуренции нет. Я не говорю покупать такие древние иномарки как нексия, ланос или амулеты там всякие, но вот такие машины как тот же кобальт или логан или тот же авео вполне можно взять, естественно новыми.