Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне кажется, что в данном случае дизель ничего сэкономить не поможет, т.к. и само топливо дороже и обслуживание.
Топливо фигня.
Сами машины на дизеле стоят настолько дороже аналогичной по динамике бензиновых, что даже на бесплатном топливе за первый год-два в ноль с бензином не выйдут.
А тарахтение, больший риск с топливом, неудобные характеристики мотора с узким рабочим диапазоном - да на кой это все надо ?
На жигах ? наверно -))
ждал ждал на гольфе, чтото не дождался.
да и производителю, поди, виднее, когда автоматат с мотором дружили, на каких скоростях и как им переключаться.
у тебя пробег там был,как у меня за полтора года езды за хлебом,а к 100ткм так и будет)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Мне кажется, что в данном случае дизель ничего сэкономить не поможет, т.к. и само топливо дороже и обслуживание.
только расход меньше в разы,а обслуживание тоже,что и у бензина
Да какая разница сколько дизель топлива кушает ?
Вы нефтью или рублями зарплату получаете ?
По рублям там экономия будет на третьем круге одометра да и то, если повезет и за это время не навернется ничего из того, что у бензина в моторе просто нету
Добавлено через 3 минуты
Кстати, на рынке появилось новое возможно интересное зубило
в варианте 2.0т AWD
По рублям там экономия будет на третьем круге одометра да и то
ну если по 5000км в год то конечно, у меня например за год пробег 28000км, расход 7л/100, 62000р на бензин потрачено.
Теперь представить как будто 10л/100 жрет: 90000р. будет. Бонус почти 30000р.