логан или тот же авео вполне можно взять, естественно новым
логаны и правда тихие, но после полутора сотен пробега шумит, подвекска жестковата .. а новая дороже калины стоит )))
на авеа катался, так же приятная машинка и салон норм, вот только багажник маловат , но с пробегов свыше сотни км какие то подразбитые кажутся , а новые на много дороже стоит калины ..
так что, своей ценовой политике она соответствует .. а новые брать, хм, там другой разговор ... я бы не стал за ту же авечку отдавать пол ляма .. свыше полуляма есть и поинтересней экземпляры )))
AS_Sh, Да ладно, не лукавь))) Минусы какие то ищешь сразу... Я сколько ни сажусь в любую ино будь то бюджетная или подороже, разница с вазом чувствуется, Что то шуметь начинает, а калина просто мегашумная по трансмиссии, да и 8 клоповый двигатель очень шумо и вибронагружен! Просто когда стоил ваз дешего, когда та же гранта стоила 260 тысяч новая, базара нет, несомненно стоит своих денег и стоит брать. А взять ту же люксовую калину 2, стоит грубо 450 кусков! За эти деньги я поищу пожалуй иномарку, потому что разница есть как ни крути. Вот сегодня сел на свою калинку и поехал, после того же кобальта просто жуть, подвеска у меня нормальная, но сама по себе такая шумная, что жуть, трансмиссия воет, такое ощущение что шумки просто нет.... Не приятно конечно...
Ну да ладно, сегодня устроил стирку, поснимал всю обивку с сидений, стираю в машинке, читал про очень сложные операции по снятию, однако не так все страшно на деле, очень даже просто...
Продам клубнику со своего участка. Натуральную, без удобрений и ГМО))
Вкусную. Среднего размера.
Не в курсе что там на рынке с ценами, звоните договоримся))
+7 910 364 8000
Съездил к Виталию.
Клубника обалденная. Только с грядки. До этого покупали на рынке, разница как земля и небо.
Последний раз редактировалось StAlexV; 02.06.2013 в 08:22..