valera66, И Тебе привет,как настроение..))) С праздником..))
"Молодняк" придумал новый развод на бабки, на стоянках пачками блокируют автомобили, а потом предлагают свою помощь в разблокировании. Сегодня около "Мосмарта" опять было несколько заблокированных авто. У тех кто подъезжал позже, машины не вставали на сигнализацию.
Меняй счетчик, только не меркурий, не люблю я их. А энергомеры сейчас на объектах штук тридцать, вопросов нет. Правда ходят слухи их китай подделывает.
pavelnk, мне кажется проще в сбыте все заказать, меньше вопросов. Просто сам раньше там работал и возникали казусы. счетчик тоже можно у них купить с гарантией на 1 фазный по-моему 5 лет. и если что в течении этого срока можно вытрести замену за их счет.
"Молодняк" придумал новый развод на бабки, на стоянках пачками блокируют автомобили, а потом предлагают свою помощь в разблокировании. Сегодня около "Мосмарта" опять было несколько заблокированных авто. У тех кто подъезжал позже, машины не вставали на сигнализацию.
Это на какой парковке..??