Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
КВ-1 (названный в честь Климента Ворошилова, как и остальные танки серии КВ) — советский тяжёлый танк времён Великой Отечественной войны.
Это - почти моя Катюша
Но сегодня, я предпочел КВ - коньяк выдержанный.
Ну, мы ж в 21 веке проживаем, уже необязательно! ) Зато свежий воздух, радость движения... )) Позавчера едем всей семьёй по плотине водохранилища, гляжу довольно бодро катит навстречу упитанная такая тётенька, педали при этом не крутит, любуется, так сказать, красотами окружающего ландшафта.. Мимо проезжала, гляжу у неё под попой не хилый такой аккум пристегнут, такой наверно даже литиевый должен килограммов под 10 весить )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие