Анекдот сплошной. Замок двери пролили ВДэшкой. Слилось много грязи. Я лепетал, что я тоже брызгал, видите - разводы на мойке не смыли, а очередной шум справой стороны двигателя тоже вылечили ВДэшкой. На мой вопрос - надолго ли, пока не высохнет, сказали раз ремень новый, надо подтянуть, но это не гарантийный случай. Я ответил, что подтягивать не надо. Старый при проезде луж посвистывал, а этот нет. На что мне ответили, что чаще пробрызгивать надо и рассказали мне кучу баек, связанных с ремнём.
Делал сам ИПГ(!). Он наконец-то узнал меня по тем временам, когда я больше 2-х лет назад проверяющим был)) ИПГ там ответственный за электрохозяйство, поэтому пару заумных пунктов ПУЭ я объяснил на пальцах. Так что контакт установленн, жаль что гарантия на исходе. Придётся новую брать))
Мираслав уже зазывал к себе в салон. 6 шт. в июле придут. Сознался ему что с работой, а значит и с денежкой туговато.
Сегодня у своего официала услышал, примерная её стоимость 420 000.
Сейчас решил в крупный сетевой сельмаг съездить и на одном очень загруженном перекрёстке авто задёргалось, загорелся чек и заглох. Попытки повторного запуска не увенчались успехом. Позвонил знакомому. Он у моего официала работает. Тот оперативно откликнулся и на верёвочке притащил меня к себе на работу. В столе заказов были шибко удивленны, увидев меня повторно всего через несколько часов.
Ни хрена себе, сходил за хлебушком))