Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Tropikanka, Да??? Может мастер-класс как на 16 клоповом двигателе с АБС залезть рукой туда? Хотя я конечно немного лукавлю, залезть то может и можно. нужна сначала на разобранном посмотреть как оно там выглядит ((
Troyanda, ога.. только уж стыдно все же лампочки в сервисе менять ))Я думаю если кто нибудь покажет то проблем в будущем не возникнет. Просто не видно там ничего. В этом отношении везет владельцам 8 клоповых калин.
Durashki, вообщем мне тоже интересно посмотреть как меняются лампочки впереди (хотя в инструкции по эксплуатации вроде бы понятно написано и нарисовано). Слышала, что трудно туда залезть. Завтра тоже приеду, без меня не начинайте..)))
Alex_1C, Давай приезжай.. Что то тебе прямо не везет (((
Эх народ.. У меня печалька тут .. Лампочка перегорела.. Кто поможет заменить на встрече? А то я че то не знаю как туда лезть (((
Если задняя - то легко помогу. Если передняя - то неа. Сам в сервисе менял. Когда открыл капот, посмотрел печально на все это, понял что замучаюсь, плюнул и заехал в сервис.
нужна сначала на разобранном посмотреть как оно там выглядит
Это верно. Первый раз, незнаючи сложно, всё делается на ощупь, сам недавно мучился. Главное вытаскивая лампочку, запомнить в каком положении она стояла, будет легче на ощупь воткнуть её на место.
Tropikanka, вооо.. Повод встретиться ))) Лампочку купил, так что завтра займемся. Я думаю найдется тот, кто покажет КАК(?) её от туда вытаскивать ((
Сегодня восстановил практически работу кондея.. Симптомы были такие - в начале движения очень долго, минут 10 минимум начинал дуть холодно. При этом если едешь быстро, работает нормально, если и дальше медленно по пробке на нормальную температуру выходил оочень долго. Решил что из за того, что когда начинаешь быстро двигаться, то обдув радиатора самотоком лучше ибо у нас вентилятор на обдув стоит с одной стороны а на выдув радиатора тот что большой. Отвентил накладки и обалдел.. Соты радиатора кондея забиты в тех местах они открыты почти полностью (( Залил все клинолом, подождал минут 5, потом еще раз сбрызнул водой и клинолом.. Потом прошелся вдоль сот мойкой.. Вроде промыло, стало видно радиатор охлаждения ДВС. После полной промывки и стоянки получасовой завелся, включил и все сразу заработало. Сегодня пока обедал пол часа, захолодило только когда отстояли на выезд из Мили, пока туда.. На варе только заработало((
Последний раз редактировалось Durashki; 13.07.2011 в 20:13..
Увидел седьмой ВВ Гольф.. унылый ужастик....Новый Киа рио- тоже страшноватый, особенно не пропорционально огромные передние и задние фонари...куда катится автомода....