Про оба случая мне дочь рассказала, так что насчет места парковки не знаю. Зимой мобильник работал, она звонила мужу, он с братом снимали ее автомобиль с сигнализации. Она уехала, а ребята задержались, и видели как по стоянки ходили парни и предлагали свою помощь в разблокировании авто. Сегодня она не смогла поставить машину на охрану, закрыла на ключ, а когда пришла то на рядом стоящих машинах хозяева не могли отключить противоугонку с брелка.
Может быть, но счётный механизм у них точно китайский. Причём, такое ощущение, что на всех счётчиках. И СЕ, и остальных.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей_Щ
можно вытрести замену за их счет
пару лет назад я сам менял потребителям брак без проблем (если счётчик вставал), когда были сомнения, что не верно считает, то потребитель сам должен это доказать ( через экспертизу в ЦСМ). Просто, со слов, что счётчик врёт, никто менять не будет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Paganini
на корпусе воздухана. Сзади
Аааа, это тот, которому я в первый же год крепление оторвал. ))))))))
Александр.63, вот уроды. У меня на пожарный случай gps/gsm внедрён. Значит дают помеху на стандартную частотку на которых сиги работают, тупо и всё
А как в этом случае gps/gsm поможет..??
Добавлено через 1 минуту мОрдОвОчка, Ксюшь привет..!!)) Рад видеть..!!))) Как там дела на КаПри..??
Добавлено через 1 минуту pavelnk, Покупай счетчик и заказывай пломбировку,а счетчик я тебе поменяю..!!