Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Позавчера едем всей семьёй по плотине водохранилища, гляжу довольно бодро катит навстречу упитанная такая тётенька, педали при этом не крутит, любуется, так сказать, красотами окружающего ландшафта.. Мимо проезжала, гляжу у неё под попой не хилый такой аккум пристегнут, такой наверно даже литиевый должен килограммов под 10 весить )
До дитя дачи 130 км, до пруда, где мне понравилось 32 км., до тещи 5 км. - только к теще.
К уткам - 10 мин. хода от меня, пешком.
до пруда, где мне понравилось 32 км., до тещи 5 км. - только к теще
ХЗ, с тем аккумом который я позавчера видел, по-моему можно и до пруда рискнуть )) Тем более педали же есть в качестве резерва )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да шут его знает, дней 10 назад, на форуме постил, к нам, белка пришла ( не в мою голову), по груше, яблони попрыгала и ушла, жена говорит - она бешеная какая то( специалист) орехи ей кинула, а она сбежала.
ХЗ, с тем аккумом который я позавчера видел, по-моему можно и до пруда рискнуть )) Тем более педали же есть в качестве резерва )
У меня на Рига 4 были педали, но мотор - лучше, по мне.
На вот это похож.
Сергей! больше всего не понравилось в куртке форменной поверх рубашки ходить, дома то голый торс и босы ноги))) сидел потел без привычки
Сегодня Пол дня на удаленке мне больше понравилось