Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я только от тебя узнал про эту фирму, у нас незнают сиаты и фритеки тем более
Учитывая их прошлые 2-3 выхода на наш рынок, не удивительно -)))
А так, еще одна марка VAGа. Более того, до того, как объединили Audi brand group и VW Audi group, Seat водила в группу ауди. Чтото типа шкоды, но по настройкам и характеры ближе к аудям.
Сейчас это возможность покупать модели, близкие к ВВ поприятней и одновременно подешевле шкоды. Ибица - та же поло, фабия. леон типа гольфа, но с не унылым набором моторов, а как у ауди А3.
Фритрек вобщем то без прямых аналогов. По сути типа ВВ кросс туаран, но туаран сильно отличается дизайном, особенно сзади. И с таким мощным мотором туарана просто не было.
Добавлено через 22 минуты
То, что не знают - это прекрасно. На цене отлично сказывается -))
за ту же цену, куда интересней, богаче, веселей http://www.drive.ru/compare/?id=5116&id=5860
Лично для себя сделал следующий вывод....
После Калики, или любого другого отеч. авто брать или - ЛАДУ, если с деньгами не очень...Или - машину классом выше, если способен её содеожать, но НИКАК НИ БЮДЖЕТКИ, такие как, ПОЛО, РИО, СОЛЯРИС И АВЕО и тому подобное.... Почему так 1- как не был бы наш автопром "хром", но поддержать своих собратьев по Родине необходимо, да и вазо-манегерам тоже деньги нужны.... 2. Пообщавшись со знакомыми на инобюджетках- сильно задумался, а много ли они выиграли по сравнению со мной, доводы могу привести, ну а смысл - я-то уже определился....
Интересной считаю - Гольф, Джетту, Октавию, Ауди(ну это фантазии), можно попробовать модели КИА Сид... Ну в целом, наданный момент - машину в раза 2-2,5 дороже продукции ВАЗа.Рено не рассматриваю, так как ОЧЕНЬ КАЧЕСТВО СБОРКИ НЕ НРАВИТСЯ!!!..Как-то так.
Всем удачи на дорогах.
Вся проблема в их качестве... Блин, ну когда реально в Соляре металлические детали пальцем прогибаешь и чувствуешь как он гуляет, возникает море вопросов, я молчу про китайские одноразовые движки и комплектующие.... Просто многие моменты видел на примере знакомых... Не спорю, что дизайн лучше Калины 1, но вся одноразовость и качество - реально не то что отпугивает, а заставляет вообще не смотреть в их сторону...