Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Был такой у отца, но я не застал покататься. Мои мото-покатушки начались вот с этого:
По-моему даже цвет был такой же ) Эх, ностальгия...
З.Ы.: Минский, что ли, реанимировать, застоялся, бедняга, по вине долбаных страховщиков, года 4 уже наверно стоит ( С 1991 года ездил на нем, с годами все меньше, но постоянно. Потом начался бардак с ОСАГО-й, отказались страховать на пол-года, бросил, т.к. ездить было уже не интересно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Был такой у отца, но я не застал покататься. Мои мото-покатушки начались вот с этого:
По-моему даже цвет был такой же ) Эх, ностальгия...
Мы, в тайне от родителей, купили его.
Сцука, такое время было, потому что, родители спросят - откуда деньги ?
в небытие ушёл...разломало ,разбило,шпоночный паз на магнето,и пока в армию ходил,батя его утилизировал )))
Добавлено через 2 минуты
счас бы конечно его восстановил,а был пацаном,ну разбирался в технике,мог перебрать движок,но вот станков то и не было,надо было варить и потом прорезать по новой паз..после армии не нашёл его в гараже..
Добавлено через 3 минуты
а потом уже не до него было,батя получил ЗАЗ..и ещё три соседа тоже по ЗАЗу..так что опыт передорки и ремонта набрался сполна..все три были ИВОВ ,надо было помогать,да и самому интересно было..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечера тутошним! А у меня мопеда не было и мотика тоже. Тока велосипеды. Зато у дядьки паннония была, зверь! А так, в основном взрослые парни имели поголовно явы, нас катали и нам давали покататься. Это в Апшеронске, у бабушки летом. А в Перми были общаковские самоделки. Волшебным образом собиралось средство передвижегия. Точнее ходили по свалкам, рылись в кучах металлолома, собирали всё что могло быть хоть как то полезно. Всё тащилось домой, в кабинет труда в школе, в сделанный самими сарай во дворе. После уроков пропадали в этом сарае. Или в школе, у нас были столярная и слесарная мастерские. Были токарные и фрезерные станки. Трудовик мужик классный, позволял точить, пилить и строгать. Что не хватало, из куска железа или дюраля сами точили. И вот, в таких трудах, с моторчиком на основе мопеда вставленным в велосипедную раму рождалось этакое чудо с дутышами, колёсамт от детских великов. Потому как это были наиболее выбрасываемые. А самым шиком были самодельные карты. На тех же колёсах, потому как настоящие были жутким дифситом. Бензина и масла было много! Водилы давали столько, скока надо и больше. ))) И всей гурьбой носились за этим ревущим и дымящим монстриком. Потому как заводилось такое чудо только от толкача. )))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
мне батя купил за хорошую учёбу
ну, за такой стимул ваще можно было отличником быть! )))
Добавлено через 1 минуту
Вот ещё, на сэкономленные деньги предназначавшиеся на обеды покупалось то, что сами не могли сделать.
И ничего с ней не случится.