Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну, за такой стимул ваще можно было отличником быть! )))
ну не совсем отличник,ленился...но схватывал на лету всё..учёба давалась легко..но в институт не поступил после школы,совсем немного не хватило...и пошёл в армию ))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
У тебя как в анекдоте ))
- Откуда у тебя деньги?
- Из тумбочки.
- А в тумбочке откуда?
- Сара кладет!
- А у неё откуда?
- Я даю!
- А у тебя откуда?
- Так из тумбочки же!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ленился...но схватывал на лету всё..учёба давалась легко..
Такая же история. Вроде и не проявлял особого усердия (а то и вообще никакого..), но все как-то давалось легко.. Одна четверка в аттестате в итоге, да и то с "немкой" побрехал, не сошлись характерами, она классным руководителем была )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
институт не поступил после школы,совсем немного не хватило...и пошёл в армию
А я поступил. Но всё равно пошёл. Потому как хотел. ))) После армии продолжил снова с первого курса, т.к. сменил и специальность и факультет. АД (авиадвигатели) на АТ (автоматика и телемеханика).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Одна четверка в аттестате
У мну три и проходной 4,75 был. А поскольку по химии и физике были грамоты и прочие фишки в политехе предлагали без вступительных на химфакультет с перспективой работы на ПНОСе. Не захотел. Да кто ж тогда знал, что он в ЛУКОЙЛ превратится. )))
Добавлено через 1 минуту
Сейчас позвонили, завтра утром окно привезут. Так что рано не всавать, на работу к обеду пойду. )))
И ничего с ней не случится.
Во-во, без вступительных - самый раз для балбесов, коим я и являлся в советские 16 лет в 89 году )) Пошел по пути наименьшего сопротивления, впрочем, особо не жалею, вполне достойная корочка - инженер-механик химмаша, неважно что ни дня не проработал по этой стезе ) А 90-е всех уравняли.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие