ага, я то хоть писят грам вина, а вы вчера по пять литроф пива))))))) плюсуется он...))))) спать ложись! завтра на работу!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Рамаху развезло еле до квартиры ее дотащил ))))))))))))))))
болтун)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ага, я то хоть писят грам вина, а вы вчера по пять литроф пива))))))) плюсуется он...)))))
расскажу каг было , взяли по полторахе с лёней , бахнули по кругалю , и попробовали по махонькой стопочке конины , узбекистанской с памидориной , шлифанули все это дело пельменями , 0.9 кг , попизд , ой поговорили, и спать )))))))))))))))))у лЁхи есть псевдо кот , зовут КОТ ? )))))))))))))) у миня истерика , кот КОТ )))))))))))))))) но цук большой , клЁвый ))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
спать ложись! завтра на работу!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( пичалька (((((((( я выспался
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
болтун)))
ну лан лан , последний пролет ты сама шла , все таки соседи смотрят )))))))))))))))))))))))))))))))