Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что скажите про этот автомобиль? Кроме 1,3 турбомотора, интересный должен получиться
Х6 для народа - БАРАБАНЫ от ДАСТЕРА, двигатель от Мерседеса? Рено Аркана 2019 Подробности https://m.youtube.com/watch?v=q9C0zPFc0YQ
А для кого он? Его не будут брать и дело не в турбо , это европа стайл - маленькие и красивые малообъемники. Я не представляю аудиторию для которой он в РФ предлагается.За эти деньги х6 на вторичке 6-7 летний.Сча шкода если родит 1,5 турбо маленький паркет , то вобще про эту аркану забудут и свернут.
Х6 для народа - БАРАБАНЫ от ДАСТЕРА, двигатель от Мерседеса? Рено Аркана 2019
трудно не согласиться с комментами "Тигуан ржет в сторонке и уссывается от смеха))) рено 1,3 л на барабанах, и под 2 мульта))) ах да и вариатор Жалко))"
Всем приветы в этом чатике)
Итого вчера утром забрал у ОД рыжего Ихтиандра) Итого: 1590к + на 160к допов =)
Короче все ок) Допы ОК) Машина ОК) Днище осмотрел - заантикорили по самые гланды))
Машину прочекал толщиномером- везде норм разброс толщины краски от 75 до 99микрон что в целом для Ниссана является нормой при окрашивании.
Седня поставил на номера в МРЭО ГИБДД.
Средний расход на летней резине 9.9л 95го в режиме 90% город - 10% из них по трассе. Ровно примерно стколько же сколько было на старом хитриле (там 9.5л был расход в режиме 60/40 трасса/город на лете)
Пробег около 250км пока..)
Чуть попозже будут ощущения от владения - пока все нравится. Мафынка огонек =)
Во-во, "у фас, у профиль" (С) :-). И вообще, leo-2123, фигня это твой хитрый даже по сравнению с моей Рио, ехал тут как-то за одним, так он чуть ли не перед каждой выбоинкой тормозил практически в пол, я материться устал, а обогнать низзя, населённый пункт, сплошная :-)))