Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не особо ждал отпуск закончится скоро.
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
- Откуда у тебя деньги?
Про деньги, они у меня всегда были, маленькому бабушки с дедушками давали, продавал хомяков на птичке 3 руб. штука, давал родственнику под проценты (дядьке 2 червонца дам, а он с получки четвертной), с 8го класса, грузчиком летом работал, 3 руб. в день в овощном магазе, потом на фабрике кухне тоже примерно так же платили, но там буфетчицы иногда плюшками баловали.
П.С. просто уже не помню, почему его от родителей прятали, хотя купили у приятеля за 50 руб.
Нормальные наверное, мне там салат больше нравился.
Даже не помню, кормили нас за бесплатно или нет.
Вот она фабрика кухня в нынешнее время.
Самое хреновое было, когда картошку без тары привезут, лопатой с дырками перекидывали и как обычно, основная масса грузчиков - алкашей, куда то, резко пропадала.
Сейчас вспоминаю, за гребаные кеды у спикулей брал на барахолке, почти месяц надо было работать (за 85 руб. купил) что бы на дискотеку ходить, а они рваться через пару недель начали.
За часы электроника - 10 дней пахать. Зато говорят люди добрые были
За часы электроника - 10 дней пахать. Зато говорят люди добрые были
Тогда было все совсем по-другому, меньше соблазнов и социального неравенства. Неравенство, конечно, всегда было, но оно, во-первых, не выпячивалось сильно напоказ, т.к. это могло оказаться чреватым )), а во-вторых "богатство" тех времён относительно некого среднего уровня сегодня кажется просто смешным.. А люди до 90-х - да, были ИМХО добрее, с чего им было злиться? На всех хватит )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие