Танюша, Сочувствую, у меня ваще сложилось впечатление, что в нашей области нормальных дилеров не найти, скорее всего как и во всей нашей стране.
++++++++++++++++мульон пицот!!!! фсё я завязала со всмеи СТО,,,, есть свои мастера только к ним таперь...
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
А делали по гарантии или бабла содрали?
в превый раз 2515р но там ГРМ меняли и свет регулировали а сегодня даже скидку сделали...видать понимающие попались пожалели блонди))))
Rom@shk@, Тань, я тебе по человечески сочувствую что она гарантийная, но могу сказать одно пусть мне АА нервы мотала. правда и я им тоже... даже потом как только заезжала сразу здравствуте на заказ наряде ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, но не нать баблсы тратить пущай завод отдувается а уж кады гарантия кончится... то тут уж дааааа но т сама видела тем более у тебя 8кл... сама знаешь куда можно поехать...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
за книгу с рецептами ? не , не боюсь ))))))))))))))))))))))))))
не за книгу, а за то что пока все рецепты из твоей книги не приготовлю не отпущу!)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Темка 2011,Тем, ну так то да... я первую сразу продала, а эту вот оставила...но в принципе не жалею... это превая и надеюсь последняя её проблема после гарантии, но сам же понимаешь, что за машиной надо будет следить,
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
он будет за ингридиентами бегать ... иии если чёт нипалучица из акульих гуп, тада да будет не пробовать а есть)))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
надеюсь последняя её проблема после гарантии
так и будет!