ashem, ночю рассасывалось.. а в 8 утра уже обратно засосало все. В 10 стояло от Сорм. шоссе все.
Там вчера лобовая с летальным. Сегодня, говорят, тоже авария
Соты радиатора кондея забиты в тех местах они открыты почти полностью (( Залил все клинолом, подождал минут 5, потом еще раз сбрызнул водой и клинолом.. Потом прошелся вдоль сот мойкой.
Прошелся изнутри моторного отсека или снаружи, через оба радиатора?
ashem, да, было.. там официально +27 только. У них и прошлым летом до +40 почти ни разу не было, хотя на самом деле - почти ни разу ниже не опустилось за долгое время. У нас +40, а у них скоромные +34
И это у них новые дороги, а у нас вчера семерка на сорм. повороте провалилась под землю колесом.
И это у них "включим в план работ строительство ливневой канализации", а у нас с тех пор прошло 4 месяца, а лужа не высыхает даже после трех дней сухой, жаркой и солнечной погоды...
Саш, ну ты меня понял
Justinetz,ну да я вот думаю мне теперь через ц Сормовор домой наверное надо будет ехать, 50 лет октября стоит :( ремонт дорог и установка бордюров :( такими темпами думаю скоро через балахну ездить начну козьими тропами
ashem, я в том году как-то ехала домой с Родионова 23 (посмотри по карте) через Афонино, Ларина.... заняло тогда минут 30 все, тогда как дорога коротким маршрутом (Сенная, Казанка, Речной, Канавинский мост, Мещера) грозила занять часа 2-3